Amortização financiamento imobiliário

23/05/2024 às 16:03

Fiz uma amortização do meu financiamento imobiliário no valor de R$ 5.*******,00 no dia 07/5/*******, de acordo com as regras do banco, daria baixa em 29 parcelas, porem, até o momento não foi dado baixa e não há nenhuma alteração no financiamento, solicitei ajuda da gerente mas não me deu retorno a respeito.

13/06/2024 às 11:49

Olá, Cleonice.

Esperamos que esteja bem :)

Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida.

Ou Seja, realizamos os procedimentos necessários para que sejam prestados os devidos esclarecimentos a respeito do seu questionamento sobre a amortização em seu contrato.

Todas as informações do que foi tratado durante nossa atuação todo andamento de sua solicitação foi enviado por mensagem privada ao seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Caso não tenha localizado os e-mails, dê uma olhadinha em sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.
Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.

Conte com a gente sempre que precisar ;)

Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo

18/06/2024 às 09:36

Solicito avaliação do meu caso, não ouve nenhuma
Resolução, as parcelas do financiamento continuam sem abatimento, quero que alguém de fato avalie e parem de mandar mensagem pronta.

03/08/2024 às 00:16

Recebi retorno