AMORTIZAÇÃO FINANCIAMENTO

Salto - SP
02/03/2023 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesO Itaú gosta de trabalhar da pior forma com o ciente, pois ele obriga o cliente a abrir uma reclamação.
Porque Itau ama receber reclamações.
Não existe um chat para tirar dúvidas, somente robôs que dizem sim ou não, e não resolvem nada. Não existe e-mail do SAC, sendo assim se é obrigada em pleno ano ******* fazer uma ligação no SAC, coisa que eu jamais irei fazer: ligar. Isso não pertence ao mundo mais em que vivemos.
Não tendo canal de chat e e-mail, e no site do ITAU esta muito escasso e limitado as informações. Quando procuro por amortizar no APP do Itau, tem o passo a passo para eu amortizar meu financiamento, tem um documento que tenho que preencher, mas não tem esclarecendo onde envio, deixo, anexo esse documento. Para quem eu entrego? De que forma entrego? Pessoalmente? via e-mail? Preciso de informações claras, e não estou tendo.
Simples, quero saber o que fazer após preencher o documento de amortização de financiamento? E podem acrescentar essas informações no APP e site, para que as pessoas fiquem esclarecidas ?
21/03/2023 às 16:11
Olá, Rhaiany.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.
Estamos aguardando os documentos para realizar a amortização em seu contrato, pois os mesmos são necessários para que o processo seja finalizado.
Todas as informações sobre o andamento de sua solicitação estão sendo envidas por mensagem privada ao seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Estamos no seu aguardo para prosseguir com a solicitação ;)
Atendimento Imobiliário | Banco Itaú Unibanco
#FeitoComVoce
Para consultas, informações e serviços transacionais ligue para Central:
******* ******* – Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* – Demais localidades
De segunda a sexta-feira das 8h às 20h (Horário de Brasília)
Outros canais de atendimento:
https://******* | https://******* | | https://******* | https://*******
SAC Itaú: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Deficientes auditivos ou de fala: ******* ******* *******, todos os dias, 24h.
Ouvidoria Corporativa Itaú: ******* ******* *******, das 9h às 18h (em dias úteis). Caixa Postal: ******* | CEP: **************.
Conheça nossa Política de Privacidade On-line em: https://*******
16/05/2023 às 11:54
A pessoa que retorna com o feedback da reclamação presta um ótimo atendimento!