Aumento de prazo de financiamento

15/01/2024 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para discutir uma situação financeira temporária que estou enfrentando no momento. Sempre busquei cumprir minhas obrigações financeiras de maneira responsável, e tenho um histórico consistente de amortizações regulares em meu financiamento.
Devido a circunstâncias imprevistas, recentemente me deparei com desafios financeiros que estão dificultando o cumprimento do cronograma original do meu financiamento. Reconheço a importância de manter uma boa relação com o banco e tenho o firme compromisso de regularizar minha situação financeira o mais rápido possível.
Para evitar qualquer atraso no pagamento e para manter nossa relação transparente e colaborativa, estou formalmente solicitando um aumento no prazo do meu financiamento junto ao Banco Itaú. Acredito que essa medida temporária me permitirá ajustar minha situação financeira e continuar honrando com meu compromisso financeiro de forma sustentável, pois a parcela irá reduzir de valor.
Estou aberto a discutir os detalhes deste aumento de prazo, incluindo eventuais ajustes nas condições do financiamento que possam ser necessários.
Agradeço atenção a este assunto e aguardo uma resposta positiva.
30/01/2024 às 14:52
Olá, Augusto Boa Tarde.
Esperamos que esteja bem :)
Dilatação de Prazo
È efetuada uma simulação de valores e prazos, caso você esteja de acordo com a simulação apresentada, será aberto um protocolo para área responsável e você será instruído quanto ao envio dos documentos de comprovação de renda necessários para análise e a forma de envio.
Enviamos uma simulação na qual não foi aceita, entendo que não estava dentro do que o mesmo esperava.
Esperamos poder ter ajudar em um outro momento.
Desde já agradeço a sua atenção, Tenha uma Ótima Semana !!!
Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoComVocê