Aumento do saldo devedor após pagar parcela e amortizar

04/12/2024 às 10:03

ID: 203617055

Gostaria de saber o seguinte motivo do aumento do valor do saldo devedor após pagamento de 1 parcela??? Vocês acham que eu não acompanho ou não sei fazer contas? Porém, não sou analfabeta funcional que vocês conseguem enganar por aí. Sou médica. E na minha 1 oportunidade nunca mais terei nada do Itaú Personnalité, pois vocês não são confiáveis!!!
No dia 15/11/******* meu saldo devedor era de R$ *******.*******,50, no dia 02/12/******* paguei antecipadamente a parcela no valor de R$ 4.*******,07 que só venceria no dia 11/12/*******, ao verificar o financiamento hoje no dia 04/12/******* me surpreendo que devo R$ *******.*******,90!! Ou seja, após pagar um boleto de uma prestação/parcela de R$ 4.*******,07 a dívida não só não diminuiu, mas como aumentou R$ *******,40 !!!! Quem tem financiamento com o Banco Itaú, sugiro que fiquem sempre atentos e verificando, pois não é a 1 vez que isso acontece. Na última vez foi a amortização do FGTS, que tinha um erro que eu que tive que entrar em contato para retificarem. E o erro é sempre para beneficiar o banco. Tenham cuidado com financiamentos, se puderem não façam financiamento com o Banco Itaú, e quem infelizmente já fez, fiquem checando porque sempre aparece essas surpresas desagradáveis mostrando que não querem que você se livre da dívida, pois mesmo tentando antecipar o pagamento ou amortizando, não fazem corretamente. Lixo de banco. Lixo de empresa. Que só reflete o Lixo de país corrupto que nós temos.

06/12/2024 às 19:06

Olá, Thais Boa Noite.

Esperamos que esteja bem :)

Conforme nos falamos por telefone informei que o valor do saldo devedor está correto que este valor é para a quitação do contrato, é calculado todos os juros pro-rata das parcelas que ainda está a vencer, Atualização Monetária Pró-Rata, Saldo Residual de FGTS e Valor Remanescente das Cotas de FGTS, por isso o saldo fica maior.

Desde já agradeço sua atenção, Tenha um Ótimo Final de Semana !!!

Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo