Boleto financiamento nao funciona

31/07/2026 às 08:49
Gostaria receber o boleto de financiamento que vem nio nome de minha esposa q esta dando erro para pagar
Nome dela e ***** cpf: *****
Obrigado
31/07/2026 às 10:34
Olá, Luca.
Esperamos que você esteja bem :)
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado em relação ao que nos escreveu.
Conforme nosso contato via mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida.
Em área interna do site, recolhemos as informações para realizarmos a emissão do boleto. Identificamos que o cliente está cadastrado no envio do boleto mensal por e-mail, pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme mencionado pelo senhor na reclamação.
Quero ressaltar que toda solicitação realizada aqui no site é registrado internamente para devidas melhorias :)
Esclarecemos que quando a amortização é feita fora do vencimento da parcela, á cobrança de juros pró rata, conforme regra contratual, como a última operação implantada em seu contato.
Os juros Pro Rata: São os juros cobrados em cima do saldo devedor anterior a amortização somado a correção monetária proporcional ao período da data da última prestação paga até a data da operação.
Caso não tenha localizado o e-mail, por favor, verifique sua caixa de SPAM ou Lixo Eletrônico.
Pedimos que, se possível, avalie o nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!
Agradecemos pela oportunidade de responder e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.
Conte conosco sempre que precisar ;)
Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo
02/08/2026 às 10:26
Recebi o boleto, por email, mas nao funciona. Consegue enviar uma segunda via por favor?