Ubá - MG

31/03/2025 às 19:22

faz em media 1 mes que solicitei um credito com garantia de imovel, proposta ***** ,aprovado o credito ,DOCUNTOS SOLICITADOS ENVIADOS E ENTAO seguimos para parte da avaliacao , FOI AVALIADO ,LAUDO DE AVALIACAO APROVADO E SIMPLESMENTE DO NADA APARECE COMO PPROPOSTA CANCELADA.
LIGUEI PRA GERENTE , PRO SETOR DE CREDITO E NINGUEM TEM UMA RESPOSTA CONCRETA PRA ME DAR;ESPERO QUE ALGUEM DO ITAU ME DE UMA POSICAO POR GENTILEZA DO QUE OCORREU.

01/04/2025 às 14:15

Olá, Leandro Boa Tarde.

Esperamos que esteja bem :)

Conforme nos falamos agora a pouco no telefone informamos que a nossa área de contratação que o motivo da recusa é que eles não consegue chegar no valor exato do imóvel avaliado pelo concorrente, a proposta está como recusada no sistema por que aqui emprestamos até 58% do valor de avaliação do imóvel ( empréstimo + IOF ) e isso passa do valor que o senhor pediu na aprovação inicial.

Pelos motivos acima, neste momento não foi possível enquadrá-lo em todos os critérios de concessão de crédito, de modo que a recusa se deu por conta de falta de enquadramento em nossa política vigente e não deve ser considerada como caráter pessoal.

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.

Conte com a gente sempre que precisar ;)

Desde já agradeço sua atenção, Tenha uma Ótima Semana !!!

Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo