Demora e falta de comunicação com o cliente

Bacabeira - MA

08/06/2026 às 15:26

Olá,venho aqui saber o que está acontecendo, quero fazer um empréstimo com garantia de imóvel,aparece no aplicativo, faço tudo certo,na simulação,e até agora não tive resposta alguma,fiz a primeira simulação dentro da agência do Itaú,e até agora não tive resposta,liguei na a central e pediu que eu fizesse novamente a simulação,fiz novamente e ainda não tive resposta alguma,o atendente mandou que eu fizesse porque a simulação anterior tinha dado como erro,queria uma posição,se dá ou não,porque estou fazendo simulação,e ficando como besta aguardando e nunca me dão resposta

12/06/2026 às 14:11

Olá, Deivid. Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem! :)

Entramos em contato em relação à sua reclamação na área privada do nosso site. Após uma análise detalhada, identificamos que se trata do Crédito com Garantia de Imóvel (CGI), um produto destinado aos clientes do Itaú que possuem um imóvel.

É importante destacar que as condições deste crédito são avaliadas com base no perfil do cliente. A solicitação do CGI passa por uma análise de crédito 100% digital.

Conforme rota para contratar:

Super APP: Rota: Crédito > Crédito com garantia de imóvel > Simular

Durante essa análise, consideramos não apenas as informações fornecidas no momento da solicitação, mas também dados de cadastros públicos e informações sob a responsabilidade da própria instituição financeira, além das nossas políticas internas.

Salientamos que todo pedido de crédito realizado nesta instituição segue um rigoroso processo de análise, levando em conta critérios da nossa política interna, como a capacidade financeira do solicitante, as garantias apresentadas e os riscos associados à operação.

Se você não conseguiu localizar o e-mail, sugerimos que verifique a sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.

Agradecemos pela oportunidade de responder e esperamos ter esclarecido suas dúvidas.

Conte conosco sempre que precisar. ;)

Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco
#FeitoDeFuturo