Demora na atualização do nível do programa Minhas Vantagens do Itaú para crédito imobiliário

Magé - RJ

17/08/2026 às 15:43

Estou buscando opções de crédito para financiar meu imóvel, e querendo priorizar o banco em que sou correntista e movimento a maior parte do meu dinheiro, fui simular com Itaú.
Ao ver que pelo programa MINHAS VANTAGENS eu poderia ter acesso a uma taxa de juros menor, fui atrás de subir meu nível, do 3 para o 4. Faltavam apenas 3 passos para isso. Então cumpri os 3 passos (Open Finance, Conta em débito automático e Combinaqui) na segunda-feira (10/8). Até hoje, uma semana tendo se passado, só me foi dado 1 passo, e com isso continuo no nível 3, ou seja, com uma taxa de juros alta ainda. Já conversei com o gerente, ele me prometeu inicialmente a atualização dos passos em 2 dias, depois em 3 dias. Porém.. nada!
Dessa maneira, minha única alternativa vai ser cancelar todos o serviços que contratei até aqui só por causa dos passos do programa e migrar meu salário, transações, enfim, minha conta para a outra instituição que tem melhor me atendido e me oferecido o crédito com as melhores condições até aqui.

20/08/2026 às 14:49

Olá Marcos, boa tarde!

Esperamos que esteja bem :)

Antes de tudo gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida.

A situação já foi corrigida junto à área de Tecnologia e, no momento, já está contabilizando corretamente os passos no programa Minhas Vantagens.

Caso não tenha localizado nossa mensagem, orientamos que verifique também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.

Ficamos felizes em poder auxiliá-lo e agradecemos pela confiança, compreensão e cordialidade durante o atendimento.

Se a sua solicitação foi atendida, pedimos a gentileza de avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Para isso, basta clicar em "Avaliar Resposta do Fornecedor", informar se o problema foi resolvido e registrar seu nível de satisfação com o atendimento recebido.

Conte com a gente sempre que precisar!

Atendimento Reclame Aqui – Crédito Imobiliário 🏡
#FeitoDeFuturo