Financiamento Imóvel ITAU

Jandira - SP
24/07/2026 às 16:23
Estou vendendo meu apartamento que possui saldo de quitação com o ITAU e o comprador esta fazendo o financiamento tambem pelo ITAU com a proposta de n 17197065.
A proposta da compradora foi enviada para o itau em 11/06/2026 e até hoje o processo não sai da analise jurídica. Ninguem passa uma data limite e ninguem da uma previsão para a compradora..Horrivel.
E eu estou no processo de compra de outro imovel e estou dependendo da venda do meu que esta travado nessa proposta, sendo que minha nova compra também seria pelo ITAU, mas considerando esse descaso vou reconsiderar.. demorado por demorado eu fico com a taxa da CAIXA.
Quero saber qual a previsão de resolver !!!!!
29/07/2026 às 14:00
Boa tarde Rafael.
Verificamos as informações enviadas e identificamos que a proposta mencionado está em nome de outro cliente.
Conforme falamos nesta data, por motivos de sigilo bancário e segurança, não podemos compartilhar detalhes ou seguir com o atendimento sem a autorização do titular. Essa regra é prevista na Lei Complementar nº 105/2001, que protege as informações financeiras de cada cliente.
Entendemos que a situação pode gerar incômodo, mas essa medida é importante para garantir que todos os dados estejam sempre protegidos.
Se o titular da proposta desejar, ele pode entrar em contato diretamente conosco através de um novo protocolo, assim poderemos seguir com o atendimento normalmente.
O titular da proposta também pode encaminhar uma procuração recente (pelo Reclame Aqui) que autorize você a tratar deste assunto.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição para ajudar da melhor forma possível dentro das normas de segurança.
Cordialmente,
Atendimento Reclame Aqui | Banco Itaú Unibanco