25/05/2022 às 21:06

Estou desde a abertura do processo de preencher o imposto de renda, tentando pegar o informe de rendimento do financiamento imobiliário que possuo no Banco Itaú. Não consigo terminar meu informe por conta desta informação que falta. Já tentei pelo aplicativo, pelo site do banco, através da minha conta e pelo caminho de quem não é correntista (o financiamento é dividido com minha esposa). Minha esposa quando tentou como correntista apareceu um documento aparece o informe da conta corrente, quando entro como nãocorrentista sótenho acesso ao informe de *******. Liguei para a central de financiamento imobiliário*******), no dia 10/04/22, falei com a atendente, a mesma disse que houve um problema no sistema e por isso não gerou o informe, pediu que eu esperasse 5 dias úteis. Falou também que não adianta ir na agência, pois eles entram em contato com esta mesma central e o problema no sistema será o mesmo. Tentei acessar o informe hoje, dia 25/05/22 e continua sem o informe. Gostaria de saber se o Itaú pagará a multa, caso não entregue a tempo a declaração de imposto de renda minha e da minha esposa.

10/06/2022 às 13:00

Olá, Cristiano.

Esperamos que esteja bem :)

Conforme nosso contato através de mensagem privada por e-mail, informamos que a questão apresentada foi resolvida.

Em atenção a sua manifestação, efetuamos os devidos levantamentos e gostaríamos de apresentar nossas considerações do processo.

Inicialmente informamos que o Informe de Rendimento agora foi centralizado em um portal de correspondência que é acessado pelo cliente através do link https://******* , para ter acesso, o cliente precisa realizar um cadastro e posteriormente conseguirá ter acesso aos Informes de Rendimento. Salientamos que a informação do financiamento do Crédito Imobiliário foi unificada ao informe geral do 1º titular do financiamento.

Isto posto, identificamos contato de sua gerente de relacionamento em nossa central de atendimento *******, com a solicitação de envio do Informe de rendimento do exercício de *******, na oportunidade encaminhamos a mesma que disponibilizou a você na mesma data em seu endereço eletrônico.

Estamos lhe disponibilizando o documento anexo junto a esta minuta para sua apreciação.

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados. Temos o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e trabalhamos de forma contínua na análise das demandas para identificar oportunidades de melhorias em nossos processos, produtos e serviços.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição. Conte com a gente sempre que precisar ;)

Atendimento Banco Itaú Unibanco
#FeitoComVoce