Loja de veículos se recusa a honrar garantia de motor de carro com uma semana de uso, alegando problemas com o financeiro e oferecendo mau atendimento.

Fazenda Rio Grande - PR

27/04/2026 às 21:50

ID: 247120951

Financie um carro com uma semana de uso de problema no motor,a loja da 3 messes de garantia porém não cumpre oque promete,mal respodem a gente age de má fé com agente na hora de vender prometem o mundo depois não responde os clientes quando respondem são mal educados,eles alegaram que o financeiro não aprovou o concerto do carro sendo que isso não existe é contra lei se tem e meses de garantia tem que se responsabilizar pelos danos,pelo contrário eles só enrolam pra vc desistir dos seus direitos,loja extremamente péssima cuidado ao comprar nessa loja se vx tiver problemas com veículo eles tiram o corpo fora e inventam um monte de desculpas pra não se responsabilizar se arrependimento matesse tinha morrido pior loja que já vi..colaram a peça do motor com silicone preta pra esconder o vazamento de óleo do motor muita [Editado pelo Reclame Aqui] com clientes

05/05/2026 às 10:21

Olá! A Financie Fácil Automóveis lamenta sua insatisfação, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma correta e responsável.

Todos os veículos comercializados pela empresa passam por avaliação, checklist e são vendidos mediante contrato formal, contendo informações claras sobre garantia, condições de uso, estado geral do veículo e direitos e deveres das partes. Por se tratar de veículo usado, é importante lembrar que componentes possuem desgaste natural compatível com ano, quilometragem e utilização do automóvel.

A empresa jamais se negou a prestar atendimento. Sempre que há acionamento de garantia, o veículo passa por análise técnica para identificação da origem do problema, cobertura aplicável e eventual responsabilidade, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e nas condições contratuais aceitas no momento da compra.

Também esclarecemos que diagnósticos mecânicos exigem avaliação profissional e não podem ser definidos apenas por suposições ou informações extraoficiais. Alegações graves como má-fé, vício oculto proposital ou qualquer tentativa de esconder defeitos precisam ser devidamente comprovadas tecnicamente e juridicamente.

A Financie Fácil não compactua com práticas irregulares e possui histórico consolidado no mercado, com milhares de clientes atendidos ao longo de quase 20 anos de atuação em Curitiba e região. Nosso compromisso sempre foi buscar solução dentro da legalidade, de forma equilibrada e respeitando os procedimentos técnicos necessários.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para continuidade do atendimento e análise adequada da situação.

Equipe Financie Fácil Automóveis

05/05/2026 às 10:36

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente sua resposta é inverídica,porque mandei msg para o senhor alex o próprio dono se negou a arcar com concerto do veículo Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente estou com veículo parado mal consegui usar uma semana e vcs simplesmente mandou eu procurar o advogado,isso mostra muito sobre o caráter da loja,eu jamais indicaria vcs péssimo pós venda

21/05/2026 às 22:34

Não resolveram nada,pior loja de Curitiba cuidado ao comprar carro nesse estabelecimento! só eu sei oque estou passando por causa dessa loja