Péssima experiência com vendas e pós-venda, descaso e falta de resposta da empresa.

São José dos Pinhais - PR
02/05/2026 às 19:01
Uma péssima experiência com essa empresa, começando com o vendedor tivemos vários erros na compra , e os pós venda ainda pior . prometeram algumas coisas após venda e agora nem msg eles respondem . péssimo atendimento
05/05/2026 às 10:15
Olá! Lamentamos que sua percepção sobre a experiência não tenha sido positiva. A Financie Fácil sempre busca conduzir suas negociações com transparência, responsabilidade e atendimento dentro das possibilidades e procedimentos acordados.
É importante destacar que, em muitos casos, questões de pós-venda dependem de análises técnicas, disponibilidade de agenda, fornecedores, garantias aplicáveis e confirmações internas, o que pode gerar prazos maiores do que o esperado. Ainda assim, nossa intenção jamais é deixar qualquer cliente sem retorno.
A empresa permanece à disposição para verificar sua situação de forma detalhada e esclarecer qualquer eventual mal-entendido ocorrido durante o processo. Prezamos pelo diálogo e pela busca de soluções corretas e justas para ambas as partes.
Equipe Financie Fácil Automóveis
05/05/2026 às 10:41
Bom dia,
Entendo que pós venda depende de aprovações, porém já estou há quase 2 meses esperando um retorno de vocês.
Sendo que, o que estou solicitando foi acordado com o vendedor na hora da
compra.
Já fomos 3 vezes a loja e nunca conseguimos falar com alguém responsável pela loja, enviamos diversos whats solicitando um retorno e são lidos e ignorados.
Aguardo um retorno para resolver essa questão.