Pós-venda péssimo, carro com defeito e multas não resolvidas.

Almirante Tamandaré - PR
17/04/2026 às 16:11
Das lojas que já comprei carro essa e uma das piores, depois do negócio fechado vc vira [Editado pelo Reclame Aqui] para eles, o carro veio com o radiador furado, levei na oficina que presta serviço para eles, o carro ficou 2 dias e não autorizaram fazer o serviço. Busquei o carro e fiz por conta minha mesmo. Fizeram multa no carro que dei de entrada, mandei mensagem pedindo para [Editado pelo Reclame Aqui] um condutor. Uma semana sem nehuma resposta.
05/05/2026 às 10:28
Olá! A Financie Fácil Automóveis lamenta sua insatisfação, porém precisamos esclarecer alguns pontos importantes sobre os fatos relatados.
Todos os veículos comercializados pela empresa passam por avaliação prévia e são vendidos como veículos usados/seminovos, condição que naturalmente envolve desgaste compatível com ano e quilometragem. Ainda assim, sempre buscamos prestar suporte aos clientes dentro das possibilidades técnicas, contratuais e legais aplicáveis.
Quanto ao atendimento mencionado, o veículo foi direcionado para análise mecânica justamente para verificação técnica adequada da situação relatada. Em determinados casos, a autorização de reparos depende de diagnóstico completo, análise de cobertura e definição de responsabilidade técnica, o que pode demandar prazo operacional.
Sobre a multa do veículo dado na negociação, processos envolvendo indicação de condutor, transferência e responsabilidade administrativa dependem de documentação específica, prazos legais e procedimentos junto aos órgãos de trânsito, não ocorrendo de forma imediata.
A empresa jamais trata qualquer cliente com desrespeito ou descaso de forma intencional. Atuamos há quase 20 anos no mercado automotivo, com milhares de clientes atendidos e elevado volume de avaliações positivas públicas, sempre buscando solução equilibrada e dentro da legalidade.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para análise detalhada e continuidade do atendimento.
Equipe Financie Fácil Automóveis
06/05/2026 às 23:53
Enrolação agora se chama, análise Tecna sei, o mínimo seria pelo menos responder às mensagens, igual faziam antes de fechar negócio.
Venderam o meu carro não cominacarão a venda, em menos de um mês já veio 3 multas em meu nome.