Curitiba - PR

02/10/2025 às 21:03

AGUARDO RETORNO SOBRE DOCUMENTAÇÃO!
Minha experiência foi a seguinte, comprei um veículo, o atendimento foi ótimo e o vendedor muito querido, mas o problema vem depois. Ao ir contratar seguro descobrimos que o veículo era de leilão, essa informação não foi dita durante a venda mesmo após ser questionada mais de uma vez.
Por essa razão, a empresa pagaria a transferência do documento do carro, o prazo de 60 dias, dado por por lei, finalizou e NINGUÉM da loja responde ou dá retorno sobre a situação do documento.
O atendimento pós vendas é de muita ignorância e descaso com o comprador. Se você está pensando em comprar nessa loja, já se prepare pra ter MUITA dor de cabeça..
E a equipe da Financie Facil, estou aguardando retorno de vocês ***** (propietaria) e ***** (gerente)! O descaso de vocês é absurdo!

13/10/2025 às 13:44

Olá!
Antes de tudo, agradecemos seu contato e o reconhecimento ao bom atendimento recebido. A Financie Fácil Automóveis atua há anos com seriedade, respeito e total transparência, cumprindo rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), o Código Civil (Lei n 10.*******/*******) e a Constituição Federal.

Esclarecimento dos fatos:
Durante a negociação, todas as informações do veículo foram amplamente apresentadas e constam no contrato de compra e venda, inclusive em LETRAS MAIÚSCULAS, DE FORMA CLARA E LEGÍVEL, constando expressamente que o veículo possui histórico de leilão e registro de sinistro (R/S).
O cliente assinou e concordou com todas as condições, tendo recebido vídeo, fotos e explicações detalhadas sobre o veículo e suas condições comerciais.

O automóvel foi vendido com grande vantagem comercial, e a aprovação de crédito foi feita mesmo em condições especiais, viabilizando uma compra que nenhuma outra loja havia aprovado o que reforça nossa boa-fé e comprometimento.

Base legal:
O art. 6, III do CDC garante ao consumidor o direito à informação clara o que foi cumprido de forma exemplar.
O art. ******* do Código Civil estabelece que os contratos devem ser executados com boa-fé e lealdade, princípios que sempre nortearam nossa conduta.
O art. ******* do mesmo Código e o art. 5, X da Constituição Federal asseguram que a honra e a imagem de empresas idôneas devem ser protegidas, sendo passível de responsabilidade civil e criminal a divulgação de informações inverídicas, conforme os arts. *******, ******* e ******* do Código Penal.

Reforçamos:
A loja cumpriu todos os prazos e deveres contratuais. O processo de transferência depende exclusivamente do Detran, órgão público independente, e não há qualquer irregularidade documental de responsabilidade da empresa.
Nossa equipe segue à disposição para auxiliar o cliente diretamente e esclarecer eventuais dúvidas junto ao órgão competente.

A Financie Fácil Automóveis é uma empresa consolidada, com mais de ******* carros abaixo da FIPE, financiamento próprio direto na loja (inclusive por promissória) e as melhores condições da cidade.

Entre em contato direto conosco:
Site: https://*******

E-mail: *******

Telefone fixo:*******
WhatsApp direto com o proprietário (Alex):*******

Nossas lojas físicas:

Av. Paraná, ******* Boa Vista

Av. Paraná, ******* Boa Vista

******* Bacacheri

Av. Canadá, ******* Bacacheri

******* Car Show

******* Boa Vista

Na Financie Fácil Automóveis, só anda a pé quem quer!
Mais de ******* oportunidades te esperam, com confiança, respeito e o melhor preço da cidade.

Equipe Jurídica Financie Fácil Automóveis