Quero minha devolução!

Curitiba - PR
04/05/2026 às 12:20
Estou tentando reaver R$500,00, de uma tentativa de Financiamento que não deu certo.. desde ***** e até agora não devolveram meu dinheiro
05/05/2026 às 10:15
Olá! Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Porém, é importante esclarecer que a Financie Fácil não realiza retenção indevida de valores e todos os processos seguem critérios administrativos, financeiros e contratuais previamente informados durante as negociações.
Em situações envolvendo propostas de financiamento não concluídas, podem existir etapas de conferência, cancelamentos junto às instituições financeiras, análise documental e prazos operacionais que precisam ser cumpridos antes da finalização de qualquer devolução.
De qualquer forma, nossa empresa permanece totalmente à disposição para verificar seu caso com prioridade e buscar a melhor solução possível. Pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor financeiro/administrativo para confirmação dos dados e andamento do processo.
A Financie Fácil preza pela transparência, respeito aos clientes e cumprimento das obrigações legais em todas as negociações.
Equipe Financie Fácil Automóveis