Cobrança indevida por contrato ilegal( pela Binclub,Sebraseg,Financob,Bincard todos dos mesmos donos)

Palmeirópolis - TO

03/01/2025 às 19:09

ID: 206263447

Após tentativas de resolução amigável com as empresa(Binclub, Sebraseg, Financob, Bincard todos dos mesmos donos) com o pedido de restituição dobrada ( o qual deveria ser pago administrativamente e não sob termo de acordo) e envio da contrato assinado o qual deveria ser pago e comprovado por e-mail em data determinada e enviado o contrato assinado , feito a meu pedido e comprovado com envio de documentos e minha selfie portando o RG, através do email da minha neta: *******, claramente autorizado para resolução da cobrança realizada indevidamente por contrato assumidamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois não respondeu e nem enviou prova da existência do contrato, assumindo como [Editado pelo Reclame Aqui] por não se manifestar . E entanto não houve nenhum cumprimento de exigência, nem enviaram o contrato, ficando em desacordo e sem qualquer resposta.

E nem responderam mais restando um verdadeiro descaso, abuso e desrespeito. E foi tão grande que a mesma que a BINCLUB nem sinalizou recebimento. E não tem o que se falar proteção dos meus dados pois enviei identificação e prova que autorizei a atuação da minha neta e o email dela e tudo foi feito legalmente sob meu pedido. Então antecipo a reversão do ônus de prova pois sou a vitima e a parte prejudicada e hipossuficiente. E não há o que se falar em eu enviar extratos provando descontos sofridos por assumida [Editado pelo Reclame Aqui] e sim a Binclub tem a obrigação de fazer e detalhar todos os descontos mês a mês e emitir declaração de cancelamento e termo de inexistência de dividas futuras. Bem como não há o que se falar em que eu estava coberto ou que nunca foi reclamado por prescreveu, já não sabia, nunca o quis e foi feito por fraudee assumida pela BINCLUB.

Afirmo que a empresa não realizou a repetição do indébito amigavelmente para cessar a demanda. E que não enviou o contrato assinado ou qualquer meio que autorizou o desconto junto na minha conta. Restando provado culpa assumida de descontos feitos por contrato ilegal.

E diante do descordo e o não envio do contrato. Onde deixou culpa assumida de contrato feito por fraudee. De forma inegável, já que teve prazo para provar mas não o fez.

E não aceitou de forma amigável reparar com a repetição do indébito pago e comprovado dentro do prazo proposta no email autorizado . E o negou se omitindo e sem responder, como resta provado nos emails anexados e nem respondeu mais após inúmeras tentativas autorizadas por mim.

E por terem culpa assumida e não aceitou resolução amigável, neste caso será reparado tanto o dano material que é em dobro, nunca realizado e se já, não foi provado na data proposta, quanto o dano moral já que a culpa é assumida e é inegável me trouxe transtornos e dificuldade de manter a minha boa saúde por falta de dinheiro para manter os meus remédios básicos, indispensáveis para a minha idade pois sou idosa e com mobilidade reduzida, que serão provados por laudos de fé pública e incontestável em ação judicial futura.

Então diante disso faço a NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL por este canal de grande credibilidade e que gera provas DE QUE RECEBERAM E LERAM, e o mesmo será feito nos ritos jurídicos por que será usado na ação judicial futura em caso de descumprimento e desinteresse.

*NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL

Suspensão de descontos indevidos, restituição de valores em dobro e reparação de danos.

Furtunata Ribeiro dos Santos, inscrito no CPF *******, viúva, residente no ASSENTAMENTO ILHA VERDE, S/N. Zona Rural de Palmeirópolis-TO. Cep: **************, vem, respeitosamente

NOTIFICAR EXTRAJUDICIALMENTE

A BINCLUB de propriedade do senhor GELCI JOSE DA SILVA , inscrita sob CNPJ 38.*******.*******/*******47

Prezados Senhores,

A presente notificação é expedida em meu nome e visa informá-los sobre os descontos indevidos que vêm sendo efetuados em minha conta Bradesco onde recebo benefício previdenciário por muito tempo.

Diante do exposto, requer-se, em meu nome:

1. A suspensão imediata dos descontos na conta onde recebo o meu benefício previdenciário, com emissão de termo declaratório de inexistência de dívida e extrato detalhado dos descontos mês a mês, sendo enviados pelos emails autorizados;

2. A restituição em dobro de todos os valores descontados indevidamente, conforme previsto em lei. Devendo ser pago e comprovado obrigatoriamente por email até as 17h do dia 06/01/*******. Este sendo pago administrativamente e fora da minuta do acordo. Por ser previsto em CDC quanto a repetição do indébito.

Conta da minha titularidade:

Dados da Conta: Banco Bradesco (*******)

*******

Conta Corrente: ******* -1

3. O pagamento de indenização por danos morais, fixado no valor de 20 (vinte) salários mínimos, em razão do evidente abuso, transtornos, por impedir de me manter e prejuízos em sua decorrência . (Totalizando R$ 28.*******,00) o qual deverá ser pago e comprovado em até 10 dias após assinatura de acordo judicial. Este sendo pago sob acordo extra judicial.

Conta da minha titularidade:

Dados da Conta: Banco Bradesco (*******)

*******

Conta Corrente: ******* -1

4. Ficará livre para contrapor valores e chegar a valor comum via e-mail: ******* ou ******* ; até às 12h de 06/01/*******. Após ás 12h de 06/01/******* não será acordado fora destes valores pois será entendido como desinteresse da BINCLUB e aceitação do valor indenizatório por danos morais no valor de 20 salários mínimos e nem será acordo se for pago fora desses prazos expressamente determinado como condição( inclusive o pagamento do indébito que deverá ser na data expressamente proposto e administrativamente) . E não é aceito a desculpa de data e horário de recebimento da notificação. Visto que há dias vem sendo enviados e-mails( devidamente identificado e autorizado por mim) . Por ser idosa com mais de 80 anos deveria está como prioridade de atendimento.

5. Não será aceito intermediação do atendimento via whatsapp;

6. A proposta e contraproposta será intermediada exclusivamente pelo email mencionado e autorizado email: ******* ou *******

Solicitamos que esta instituição RECLAME AQUI tome as providências necessárias para resolução do caso, em até 10 (dez) dias.

Em caso de ausência de resposta, resolução insatisfatória ou qualquer resposta meramente protelatória, entender-se-á pela resistência à pretensão, configurando o interesse de agir do NOTIFICANTE. Após serão adotadas as medidas judiciais cabíveis. Com ajuizamento de demanda com culpa já assumida e desacordo, conforme prova PDF de emails enviados( devidamente autorizado por mim) a empresa e proprietários da Binclub e nunca respondido ou sinalizado.

03/01/*******

06/02/2025 às 12:37

A empresa nunca se manifestou. E nunca provou tentou provar que não houve [Editado pelo Reclame Aqui]. E sim houve aceitação do alegado [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca devolveu em dobro os valores debitados por contratos assumidamente frauudados.