Empréstimos [Editado pelo Reclame Aqui]

Marabá - PA

24/08/2024 às 14:34

ID: 195932175

Através de um anúncio no faceboocck entrei em contato com a intenção de tomar emprestado 30.******* preenchi os dados e enviei no dia seguinte recebi um contato de uma pessoa responsável de nome Roberto. E mim falou que pra receber i valor eu teria que enviar a título de imposto o valor de 90.00, e mandei por pix no dia 26/03/24 no dia seguinte num novo contato falou que tinha reavaliado e precisava de mais *******.00 pra finalizar e depositar o valor é eu mandei por pix no dia 28/03/24 Mandei o dinheiro e ele não deposiitoou o combinado e ainda exigiu mais mais *******.00 não mandei por desconfiar de [Editado pelo Reclame Aqui]. E até o momento nem meus pixs e nem o valor combinado. Agora eu quero meu dinheiro quee mandei nos 22 pixs no valor de *******.00 eu quero que mande no mesmo por de onde saiu os valores CPF: ******* esse dinheiro faz muita falta pois essas empresas vive de dar [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas pesso que essas entidades não sejam coniventes com [Editado pelo Reclame Aqui]. Devolvam meu dinheiro.

25/01/2025 às 09:13

Só [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui]