Porto Alegre - RS

29/03/2019 às 10:01

FinanCred

Cobrança indevida Financeiras

Boa tarde!

Em ******* já fui importunado por várias vezes via SMS por cobrança indevida. A última mensagem, de 29/03/******* registra:

SEU CPF FOI NEGATIVADO EM SISTEMA E ENCAMINHADO P/PROTESTO PREVISTO AS 15H. POSSIVEL PENHORA DE BENS E BLOQUEIO DE BENEFICIOS,*******

Liguei para este fone e fui atendido por Gabriel, a titulo de representar juridicamente empresa denominada Realcred Assessoria.

O representante afirma se tratar de titulo vencido junto ao Bradesco, em *******,. Solicitei que me enviassem cópia do título alegado, mas simplesmente se negam a enviar a documentação comprobatória, apenas boleto de cobrança.

Nada devo ao Bradesco, e aviso à empresa que, caso haja continuidade da importunação irei registrar queixa junto aos órgãos fiscalizadores, dentre eles Procon e Justiça.

Se necessário, farei BO junto à Polícia e gravarei próxima conversação. Caso o assunto não seja definitivamente encerrado, ingressarei com ação por perdas e danos e por danos morais.

REFORÇO PELA ÚLTIMA VEZ: Nada devo ao banco e EXIJO que retirem meus dados da sua lista de cobranças INDEVIDAS imediatamente, não aceito ser importunado, coagido ou cobrado indevidamente.

26/04/2019 às 12:02

Bom dia, Milton tudo bem ?

Nos da Financred agradecemos seu contato.

Pedimos para que o Sr. direcione a reclamação para a empresa correta, á Financred desconhece a empresa citada.

agrademos seu contato
Att.,