Serviço contratado não finalizado e recorrentes promessas de conclusão não cumpridas.

Ribeirão Preto - SP
17/10/2025 às 12:09
Minha esposa contratou o serviço dessa empresa no mês 06/25 e até agora nada toda semana eles dizem que o serviço vai ser concluído na próxima sexta feira, a desculpa que eles usa é que tem garantia de 1 ano , no dia da contratação do serviço foi informado que em 1 semana o serviço estaria feito, e foi sim entregue fiz o pagamento do restante do serviço e em 2 dias após o pagamento total, os apontamentos voltaram e já faz mais de 100 dias que estamos esperando e sempre a mesma conversa na próxima sexta-feira vai ser resolvido.
Não recomendamos o serviço dessa empresa , temos conhecidos que fizeram o mesmo serviço com outras empresas e realmente funciona, com a finanhelp não recomendo.
20/10/2025 às 15:35
Olá, tudo bem?
Entendemos completamente a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados.
Houve, de forma geral, um agravo nas listagens dos órgãos, o que impactou temporariamente a baixa de algumas pendências. Assim que identificamos a situação, incluímos automaticamente o seu CPF e CNPJ no processo de revisão e regularização, garantindo que nenhuma ******* sem retorno.
Na data de hoje, inclusive, enviamos os documentos de Nada Consta referentes ao seu CPF e CNPJ, comprovando que a regularização foi devidamente concluída.
Reforçamos que o serviço contratado foi integralmente entregue, conforme garantido em contato no momento da contratação. Não houve qualquer prejuízo financeiro ao senhor, uma vez que o objetivo: a regularização e limpeza do nome foi cumprido.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos a compreensão durante esse processo.
FinanHelp.
20/10/2025 às 17:00
não foi entregue não, eu acabei de conferir os apontamentos continua lá ,como sempre mentindo vcs não entregam o que promete e mais na semana passada falei c vcs e vcs pediram mais ******* reais para adiantar o serviço, claro que paguei os ******* a mais porque não resolveu quando paguei 1 mil , 2x de ******* ainda pedem mais dinheiro para resolver uma coisa que já está pago , essa empresa é uma piada e detalhe tenho todas as conversas salvas no meu telefone, si negarem posto aqui.