empréstimo

19/10/2015 às 16:23
Ver todas Reclamaçõesboa tarde!quero deixar aqui minha indignação contra esta financeira finanmaster.
QUE SE DIZ LOCALIZADA Á RUA ANTÔNIO DE GODÓI,******* - CENTRO DE SP TELEFONE:**************
que ao solicitar um empréstimo de r$3,*******.00 foi aprovado pela mesma,que entrou em contato comigo através do sr:Eduardo,que disse que eu teria que depositar um valor de r$*******,00 para o seguro assim fiz o depósito em nome de Felix Starling B Pereira no dia 09/10/15 ás 12:24,e não foi liberado o empréstimo para mim,entrei em contato após três dias e me atendeu um tal de Roberto dizendo ser o gerente financeiro,que me disse que tinha um problema de cadastro em meu nome com outra financeira,e que eu tinha que fazer outro depósito no valor de R$*******,00 reais em nome de MÁRCIO SANTOS M SOUZA FIZ O DEPÓSITO NO DIA 13/10/15 E ATÉ AGORA NADA DO DINHEIRO DO EMPRÉSTIMO EM MINHA CONTA,ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE E O TAL DE ROBERTO DISSE QUE TINHA QUE EFETUAR UM NOVO DEPÓSITO DE R$ *******,https://*******ÃO PERCEBI QUE ISSO ESTAVA SE TRATANDO DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] .ESTOU TOMANDO AS PROVIDÊNCIAS CABÍVEIS CONTRA ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] JUNTO Á POLICIA.
20/10/2015 às 17:06
Prezado, Sr Jose Rogerio
A empresa no qual o senhor foi enganado é a FINAMASTER, caso o sr tenha alguma duvida acessar o site deles, https://******* e não finaNmaster, nao temos funcionarios com este nome e estamos em outro endereço e de forma alguma solicitamos antecipação de valores.
Ficamos a inteira disposição para maiores esclarecimentos.
Norberto
28/10/2015 às 11:37