meu nome está sujo sem aviso prévio

Duque de Caxias - RJ
04/07/2022 às 12:47
Ver todas Reclamaçõespreciso limpar uma merreca dessa empresa sem noção, não liga não avisa.
putz meus débitos dela todos em débito automático agora essa empresa não foi paga como
05/07/2022 às 22:31
Prezado(a), boa noite.
Em atenção a demanda registrada através do Canal ReclameAqui, esclarecemos:
O valor inscrito no Serasa apontado por V.Sa., trata-se de um débito contratual do serviço firmado com o Sem Parar.
Desta forma, solicitamos que entre em contato com o SAC do Sem Parar, para os esclarecimentos que se façam necessários, conforme segue:
Fale com a Central de Relacionamento Sem Parar, nos telefones ******* ******* (Capitais) ou ******* ******* ******* (Demais regiões), disponível 24h.
Adicionalmente, caso queira efetuar um acordo para liquidação da dívida, orientamos acessar o portal de autonegociação do Sem Parar: https://*******
Esclarecemos ainda que, a titularidade do crédito encontra-se em nome do FIDEM - FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS - CNPJ/ME n 17.*******.*******/*******90, neste ato representado por sua administradora FINAXIS CTVM, instituição financeira devidamente autorizada pela Comissão de Valores Mobiliários - CVM a administrar fundos de investimento e carteiras de valores mobiliários, inscrita no CNPJ/ME n 03.*******.*******/*******94, uma vez que o crédito citado fora cedido nos termos do contrato de cessão firmado entre cedente Sem Parar e cessionário FIDEM, respeitadas as condições gerais de uso do serviço SEM PARAR.
Por fim, o Finaxis permanece a disposição para eventuais dúvidas por meio da sua central de atendimento: https://*******
Finaxis