não enviam Login

16/10/2020 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesApos longo cadastro, anexar documentos, a empresa não faz mais contato, nem , envia login. Muito menos forma de pagamentos! Não envia email nem mesmo pra recusar seu cadastro!! E não tem telefone de contato, e o email disponivel, eles nunca respondem!!
16/10/2020 às 12:06
Sheyla,
Bom Dia,
Não obtivemos sua identificamos como Pessoa Jurídica no Reclame aqui, de qualquer forma, temos em nosso site um portal de transparência e todos os nossos contatos para melhor atendê-la : https://*******
Peço por gentileza que forneça um telefone para contato ou que nos acione de imediato no telefone******* opções de número 1 ou 2, nossa equipe estará à sua disposição para verificação de qualquer etapa em que tenha dúvida.
16/10/2020 às 12:20
Através de seu e-mail localizamos o ID, nossa equipe tentou contato nos telefones informados para retorno******* e******* sem sucesso, de qualquer forma segue um resumo do ocorrido:
No dia 14/10/******* às 17:43 seu cadastro foi enviado para nossa equipe de credenciamento, porém, no mesmo dia às 17 45, a receita federal através de nossa consulta online, devolveu um erro na busca de situação cadastral, como o site apresentou erro ao trazer retorno enviamos um e-mail para : *******, pedindo desculpas pelo ocorrido e solicitando um novo cadastro com as mesmas informações, data desse envio: 15/10/******* às 12:17 com assinatura de nosso Compliance.
Aguardamos um novo número para contato ou seu contato em nosso telefone******* opção 1.
Lembramos também que o prazo máximo de nossa análise com retorno de aprovação ou recusa é de até 72horas úteis e que fornecemos após aprovação 5 dias de testes.
Ficamos em seu aguardo para análise do cadastro.
Time Finaz
21/10/2020 às 15:16