Recebemos ligações dessa empresa com proposta de ótimos negócios e fomos induzidos a obedecer tudo que a assistente nos ordenava porém agora ligo pra ela pra cancelar mandei MS no zap ela nos iguinora

Avaré - SP
21/05/2022 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesPresciso com urgência que alguém responsável do banco finaz entre em contato******* ou******* pois estamos achando que caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] com o nome dessa empresa urgente
23/05/2022 às 15:36
Bom dia,
Edinaldo, tudo bem ?
Tentamos contato nos telefones:******* /*******, porém, a ligação apresentou cortes o que dificultou nossa primeira tentativa direta.
Por nosso whatsapp*******, conseguimos falar com Fernanda, que se identificou como sendo sua esposa, abaixo um resumo das orientações:
1. Explicamos que o FINAZ é um CRM de gestão / prospecção / simulação de operações, não nos intitulamos banco / correspondente / loja de crédito, nosso intuito é o de ofertar soluções de tecnologia para nossos clientes, que correspondem ao público B2B (Empresa para empresa), ou seja, não matemos / realizamos contato direto ofertando qualquer produto financeiro (Empréstimos, seguros, consórcios entre outros).
2. Possuímos em nossas raízes de compliance políticas de segurança interna para mitigar qualquer uso indevido da plataforma, são eles: Termos de uso, política de confidencialidade, credenciamento com documentos comprovatórios da existência de autenticidade de nossos clientes / parceiros, políticas anti má-fé, Canal de denúncia, canal de LGPD (Lei geral de proteção de dados) entre outros, dessa maneira garantimos maior transparência e segurança ao mercado de atuação do nosso CRM.
3. Ao identificarmos e comprovarmos condutas que fogem dos padrões mínimos de utilização coerentes da plataforma, realizamos o descredenciamento do referido cliente, trazendo assim, maior segurança e mantendo os padrões de controle / compliance.
4. Disponibilizamos em nosso site um canal direto para exclusão dos dados para simulação de crédito, caso seja de interesse, o mesmo pode ser realizado através do link: https://******* - na aba faça sua requisição.
5. Nos mantemos à disposição para toda e qualquer dúvida pertinente ao CRM.