Não liberaram o empréstimo e não devolvem meu dinheiro.

Novo Hamburgo - RS
31/01/2025 às 23:34
ID: 208789057
Ver todas ReclamaçõesDia 08/11 a Sra ****** entrou em contato comigo via WhatsApp para oferecer um empréstimo e como Eu estava procurando e avaliando bancos e etc, aceitei ouvir a proposta.
Foi então que para iniciar tinha um seguro para ser pago e tentei não fazer...mas acabei fazendo e após isso ****** entrou em contato comigo e desde o dia 11/11 não liberou nada e só enrola, já paguei o que Ele falava que era obrigatório, mas após voltaria junto com o empréstimo.Já me ameaçou, responde quando quer e mente muito, amém de se contradizer em vários momentos.
Tem dois CNPJ pq a Sra ****** me passou um e ****** outro. ****** -72 e ******-10, assim como vários nomes de Pix que fui pagando para reaver após junto do empréstimo e todos com nomes pessoa física.
O desespero me deixou cega e errei feio.
Mas Eles tem que pagar pelo que fizeram comigo e devem estar fazendo com outras pessoas.
Endereço deles é ******, ****** Brasília DF CEP ******.
Waths ****** é ******
E só ****** é ******.
Me ameaçou sobre quebra de contrato e disse que é o que quero, mas não realiza tbm isso.
Um dia falou que o advogado e Ele fariam uma vídeo chamada para a quebra de contrato e tbm não fizeram São covardes e essa empresa tem que ser investimenta e punida urgentemente.
08/02/2025 às 21:52
Eles me enganaram e além de não receber meu empréstimo, estão com R$3.*******,75 e não me https://*******ão me pedindo mais R$*******,00 para devolver e certamente vão encontrar mais alguma coisa após eu pagar esse valor e assim vão tirando o nosso dinheiro.
Não caiam nessa porque Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e te ameaçhttps://*******ás, todos as empresas de financeiras que tem algo muito fácil para liberar empréstimo, podem ter certeza que vão cobrar e falam que não é taxa.