[Editado pelo Reclame Aqui]

22/01/2025 às 18:22
ID: 207964593
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 07/01/25 entrou em contato comigo via whatsapp um suposto consultor chamado Lucas Henrique dizendo ser da financeira FINCASH FINANCEIRA (nome fantasia), Razao Social é WW FINT CAPITAL SOCIEDADE DE EMPRESTIMO ENTRE PESSOAS LTDA CNPJ 43.*******.*******/*******10 situado em Ceilandia Brasilia DF, a principio valor de emprestimo de 10.00,00 mas para liberar começaram a cobrar taxas senao nao iria liberar via fiador, boleto ou pix (pix de pessoas laranjas). O Lucas me enviou um codigo/chave pix de uma pessoa Roseane no valor de *******,00 e a [Editado pelo Reclame Aqui] ja estava feita. Depois foi passado todos os tramites de emprestimo ao sr Mario Marcio que se dizia diretor financeiro da empresa no qual tem um bom papo e bom poder de convencimento sempre com as mesmas perguntas e respostas prontas parecia telemarketing. Enfim, ocorre que a eu a vitima acautelando-se e procurei verificar a idoneidade da empresa, como náo encontrou nada de negativo resolvi buscar a operação. Durante as tratativas recebi vários códigos via celular, com vários nomes de pessoas fisicas (laranjas). Esses códigos eram copiados e colados no meu banco inter e os valores eram transferidos no valor de RS 4 *******,00 para Vinicius Silva de Almeida, C.P.F. *******, suposto Banco BrasilCard (no comprovante do pix saiu como destino Banco Bradesco). Mais R$ *******,00 para Roseane da Conceição dos Santos. C.P.F. *******, Banco Nubank (taxa de liberação). Essas transferências foram realizadas entre os dias 07/01/******* - 14/01/*******. As tratativas eram mantidas com consultor Lucas Henrique e com o suposto Diretor financeiro Mario Marcio, esse que passou os códigos de valores mais altos. O [Editado pelo Reclame Aqui] foi descoberto por mim quando recebi um comprovante estranho de recebimento no valor R$ 15.*******,00 (10.******* que seria do suposto emprestimo e mais o que foi retirado da minha conta) pois ainda existe mais 1.******* que tirarm do Pagbank no qual o sr Mario Marcio me fez abrir a conta digital do pagbank e depositar 1.*******,00 que foi tambem para eles.
segue boletim de ocorrencia e emails
16/10/2025 às 09:24
Olá! Lamentamos o ocorrido, mas esse CNPJ não pertence à nossa empresa. Trata-se de outra empresa com nome semelhante ao nosso.
Nós, da Fincash Corban, prezamos por um atendimento de qualidade e somos apaixonados por atender com excelência nossos clientes.
Qualquer duvida entre em contato pelos nossos canais oficiais.
Telefone*******
Whatsapp*******
Estamos localizados na rua Capitão Gabriel, *******, Centro de Guarulhos, CEP: **************