Cobrança indevida de renovação automática e recusa de cancelamento após promessa de resolução.

Porto Alegre - RS

09/06/2026 às 16:12

No dia 24/04/2024 (dois anos atrás) comprei 12 meses de acesso à plataforma. Conteúdo bacana, acessos liberados, tudo certo.

No dia 05/05/2025 (ano passado), percebi que a renovação automática havia ocorrido. Entrei em contato e fui informado que, como já havia passado 7 dias, não era possível reclamar mais (afinal a renovação ocorria no final de abril).

Fiquei frustrado, mas aceitei. Nem sei se deveria ter aceito, mas ok. Pedi confirmação (que envio em anexo) de que o próximo ciclo não teria renovação automática. A pessoa me informou que em 48 horas tudo estaria resolvido para o próximo ciclo, informando explicitamente que não seria renovado automaticamente.

Tentei inúmeras formas de contato, e-mail, whatsapp, etc e todos sem nenhum retorno.

Peço apenas que o valor de maio e junho descontatos sejam estornados e a assinatura cancelada e meus dados pessoais removidos de canais de comunicação, visto que continuo a receber ofertas e coisas do gênero.