Dificuldade no Cancelamento de Curso e Cobranças Indevidas Após Solicitação

Campo Grande - MS

13/05/2026 às 10:03

Fiz a compra do curso FINCLASS há 9 meses atrás. Porém nao usei mais ele, nao estou pedindo reembolso para a empresa, apenas o cancelamento da cobrança da fatura. Porém estou tendo muita dificuldade. Mandei a PRIMEIRA MENSAGEM pelo canal do WhatsApp que eles deixam como suporte para os cliente, na tentativa de cancelar no dia 20 de março de 2026. Foram QUATRO tentativas até a data atual e nenhuma delas resolveu meu problema. Na ultima tentativa de contato, eles falaram que iam me enviar email dentro de 7 dias uteis para o contato por email, ja se passou O DOBRO do tempo e eles nao entraram em contato. E desde entao, está continuando sendo descontado o dinheiro da minha fatura. Sendo que nos outros contato prévios, eles falaram que iam me devolver o dinheiro que foi cobrado enquanto eu já havia solicitado o cancelamento e tambem que seria cancelado as próximas cobranças. Já vai para QUATRO FATURAS que eu nao gostaria de ter pago mais pelo produto e ele ainda continua sendo cobrado. O atendimento que tive pelo WhatsApp foi bom, PORÉM NAO RESOLVE O PROBLEMA DO CLIENTE. Me sinto totalmente frustrada com esse produto e pela empresa, nao é mais nem tanto pelo dinheiro, mas também pela falta de comprometimento com o que eles falam. Estou vendo que muitos pessoas tambem passam por isso e vieram reclamar tambem antes de mim. Isso passa a imagem de que a empresa + grupo primo + o próprio dono ***** só querem saber de dinheiro, porque nao parar de chegar mensagem no meu WhatsApp com oferecimento de produtos. UM BAITA DESCASO COM O CONSUMIDOR.

14/05/2026 às 14:02

Olá, Amanda! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela frustração gerada durante sua experiência conosco.

Entendemos o seu descontentamento principalmente em relação às tentativas anteriores de atendimento e à expectativa criada sobre o cancelamento da assinatura e das cobranças futuras. Reconhecemos que a comunicação anterior pode ter causado interpretações diferentes sobre o funcionamento da assinatura anual e lamentamos sinceramente pelo desgaste causado.

Após analisarmos cuidadosamente todo o histórico do seu caso e as interações anteriores, conseguimos aprovar em caráter de exceção o cancelamento da assinatura, conforme alinhado diretamente em atendimento.

A solicitação já foi encaminhada à administradora do cartão e a visualização ocorrerá conforme a política da instituição financeira responsável.

Agradecemos pela compreensão ao longo do atendimento e também pela oportunidade de buscarmos uma solução para o seu caso. Seu feedback é muito importante para aprimorarmos nossos processos e experiência de atendimento.

Atenciosamente
Gabriela
Ouvidoria Finclass

16/05/2026 às 08:53

Ótimo atendimento, resolveram meu problema após eu entrar em contato aqui