EMPRESA PI.LA.NT.TR.A - mente afirmando que faria estorno

29/05/2026 às 08:00
Veja os anexos. [Editado pelo Reclame Aqui] ! Na cara de pau, inclusive cometendo infração ao Cód de Defesa do Cons, essa empresa MENTE afirmando que estornou o valor da compra ( referente ao pedido de cancelamento feito no mesmo dia da compra). Quando olhamos nossas faturas futuras, nenhum estorno ; só as pacelinhas que entrarão no bolso da empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o estorno e COMPROVANTE DO ESTORNO REALIZADO .
29/05/2026 às 10:41
Olá, Marcos! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a preocupação relatada em relação à visualização das parcelas em sua fatura.
Conforme alinhado em atendimento anterior, a solicitação referente ao cancelamento e à tratativa do caso já foi devidamente processada em nosso sistema, inclusive com envio da confirmação correspondente em atendimento privado.
Também esclarecemos que a visualização das parcelas e a forma como os ajustes aparecem na fatura dependem exclusivamente da política e do processamento realizado pela administradora do cartão, podendo ocorrer de maneiras diferentes conforme o banco emissor.
Entendemos sua insatisfação com a situação e agradecemos pelo feedback apresentado, pois relatos como o seu são importantes para avaliarmos melhorias contínuas em nossos processos e comunicação com os clientes.
Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Gabriela
Ouvidoria Finclass