Campo Grande - MS

04/12/2024 às 15:42

ID: 203681985

No dia 24/11/*******, eu comprei o curso por 29,90 em 12x. A grande promessa era de acesso vitalício, até ai tudo bem, porem no dia 24/11/******* eles renovaram a assinatura automaticamente no meu cartão de credito sem minha autorização, o e-mail de informe de renovação veio parar na caixa de spam do meu e-mail, ou seja, eu tentei contato com a empresa assim que veio a fatura no cartão, se recusaram a cancelar ou restituir as próximas parcelas, e disseram que não será concedido o acesso vitalício como prometido. Me engado por uma empresa tão grande, e terei de pagar por algo de forma obrigatória

27/01/2025 às 09:33

Olá Alan, tudo bem?

Espero que esta mensagem encontre você bem. Quero te agradecer por trazer a sua experiência e esclarecer todos os pontos mencionados para garantir total transparência.

O valor de 12x R$29,90 realmente corresponde à assinatura anual, que é renovada automaticamente ao final do período contratado, conforme informado nos nossos Termos de Uso e Serviço. O plano vitalício, por sua vez, possui condições diferentes e um custo mais elevado, sendo uma oferta separada. Entendemos que situações como essa podem gerar desconforto, e pedimos desculpas se as comunicações não foram claras ou se algo gerou confusão.

Sobre a renovação, verificamos que a notificação foi enviada ao e-mail cadastrado, mas compreendemos que, por ter ido para a caixa de spam, você pode não ter tido ciência no momento. Reforço que sua recorrência de renovação já foi desligada, o que garante que não haverá novas renovações. A sua assinatura segue válida até o final do ciclo contratado, garantindo o acesso ao conteúdo.

Quanto à tentativa de chargeback realizada junto à administradora do cartão, é importante informar que, uma vez iniciada, a análise e decisão sobre o estorno passam a ser exclusivamente da instituição financeira, não sendo algo que possamos interferir diretamente.

Estamos aqui para ajudá-lo no que for necessário e queremos garantir que você tenha o melhor suporte possível. Se houver algo mais que possamos fazer para te auxiliar, não hesite em nos procurar.

Dayana
Ouvidoria | Finclass