Finclass/Spiti: te empurram o produto e ninguém te responde

Valinhos - SP

21/01/2024 às 13:41

Sou assinante da Spiti. Paguei antecipadamente por uma assinatura de Fundos Imobiliários.
No ano passado a Spiti comunicou que daria um "upgrade" aos assinantes: todos mudariam para a plataforma Finclass e teriam acesso a consultas sobre uma carteira de investimentos.
Disponibilizaram acesso experimental para consulta a Finclass. E aí começa o problema..
Para acessar, você tem que disponibilizar dados de seu cartão de crédito. Não concordei, pedi esclarecimentos e nenhuma resposta. Impossível falar com alguém desta empresa: respondem (as vezes) a e-mails, não há nenhum número de telefone a contatar. Isto era bem diferente na Spiti, onde te ligavam para realizar pesquisas de satisfação.
Quero meu dinheiro de volta, e acessar o site para verificar se me interessa a mudança proposta . Que nunca me agradou..
Não há nenhum número de telefone disponível, a empresa se nega a prestar informações.

22/01/2024 às 11:33

Olá, tudo bem?

É um prazer atender você. Valorizamos sua opinião e feedback, e estamos empenhados em prover uma melhor experiência. Por isso, seguimos contando com a sua confiança.

Seu caso foi tratado e formalizado através do e-mail cadastrado.

Aproveito a oportunidade para deixar o nosso e-mail de contato: *******

Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição.

Abraços,

Fernanda
Customer Success

26/01/2024 às 07:55

Não recebi nenhum retorno desta empresa. Aguardo resposta.
Está resposta no Reclame Aqui é padrão e não representa a tratativa paraceste caso.
Não entendo porque não tratam está reclamação. Seria mais simples e fácil.

15/03/2024 às 14:43

Olá, tudo bem?

Seu caso foi tratado e formalizado através do seu WhatsApp.

Aproveito a oportunidade para deixar o nosso e-mail de contato: *******

Abraços,

FernandaRegianeCustomer Success

25/03/2024 às 14:23

A empresa não te responde. Ninguém te contata.
o envio do WhatsApp parece uma mera formalidade: contatamos você, logo respondemos.
Não, não é assim. O atendimento da Finclass não é ruim. É simplesmente inexistente.
A propósito, no WhatsApp que me enviaram me chamaram pelo nome errado...
Exemplo de como Não tratar um cliente.

25/03/2024 às 14:24

Ninguém te atende.
E está forma de tratamento é claramente uma escolha da empresa. Não querem ter contato com o cliente.