Renovação automática indevida e recusa de cancelamento e reembolso pela Finclass

Bagé - RS
08/06/2026 às 22:56
Assim que vi que a Finclass havia sido renovada automaticamente tentei cancelar por diversas vezes mas alegaram que havia passado o prazo de 7 dias. Somente notei que tinha sido renovada quando vi no cartão de crédito, não tive nenhum aviso prévio. Pelo código do consumidor a renovação automática deve ficar bem evidenciada. Gostaria do cancelamento imediato e do reembolso de um produto que para mim não serve mais! Ja deixei de comprar outros produtos do grupo Primo somente pelo desrrespeito que tiveram comigo neste caso!
09/06/2026 às 17:10
Olá, Luciano!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sua insatisfação e entendemos a importância dos pontos levantados em sua manifestação. Após recebermos sua reclamação, realizamos a análise do caso e prestamos os esclarecimentos necessários por meio de atendimento privado.
Durante o atendimento, apresentamos as informações relacionadas à sua assinatura e à solicitação realizada, buscando esclarecer todos os pontos mencionados.
Valorizamos o feedback dos nossos clientes, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida pela plataforma.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Gabriela
Ouvidoria Finclass
10/06/2026 às 00:08
Continuam enrrolando, quando vi que tinham renovado no meu cartão de crédito solicitei o cancelamento da renovação e vierem com o papinho dos 7 dias. Eu já era assinante e não queria mais, somente nunca fui orientado corretamente da renovação automática como é exigido no código do consumidor.