Solicitação de cancelamento da assinatura UnderClub e dificuldade no contato com o suporte.

Joinville - SC
17/12/2025 às 11:14
Bom dia,
Meu nome é *****. Eu comprei a assinatura básica da Findclass no valor de R$ 479,40, parcelada em 12 vezes. Porém, ao concluir a compra, apareceu um vídeo de anúncio de outro curso e pensei que se tratava da mesma assinatura que eu havia adquirido. No entanto, era um curso chamado UnderClub, o qual não tinha intenção de comprar.
Peço, por gentileza, que seja cancelada essa assinatura do UnderClub.
Eu mandei essa mensagem de solicitação de cancelamento hoje de manhã dia 17/12/2025 e a mensagem que recebi foi "Recebemos o seu chamado e estamos reestruturando o canal de atendimento , e por isso, peço que entre em contato pelo suporte do WhatApp.
Respeitaremos a data de abertura do seu chamado em nosso atendimento. Segue abaixo o contato:
*****
Link: *****"
No entanto estou desde o dia 15/12/2025 tentando cancelar já mandei mensagem no suporte deles pelo WhatsApp e dizem que vão entrar em contato para dar continuidade ao cancelamento só até agora depois de 2 dias não tive retorno eu tenho o direito de cancelar esse produto conforme o Código de Defesa do consumidor espero que o meu problema seja resolvido o quanto antes obrigado.
23/01/2026 às 10:31
Olá, Augusto! Tudo bem?
Antes de tudo, quero pedir desculpas pela preocupação que essa renovação te causou. Entendemos totalmente a sua urgência e a importância de resolver isso com rapidez e clareza.
Assim que recebemos sua reclamação, entrei em contato com você para verificar a situação e dar prioridade ao seu atendimento. Identificamos a renovação e já realizamos o cancelamento completo da assinatura e o estorno, do valor cobrado, no dia 26/12/2025.
O reembolso já foi solicitado ao emissor do seu cartão e, a partir daqui, o processamento segue as regras do próprio banco, podendo aparecer nas próximas faturas, de acordo com a política da instituição. Te enviei também um registro oficial diretamente da nossa plataforma confirmando o estorno, para garantir total transparência do processo.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, pode contar com a gente.
Obrigada pela sua atenção e pela oportunidade de resolver isso da melhor forma. Estamos à disposição!
Atenciosamente
Gabriela
Ouvidoria Finclass
07/02/2026 às 14:22
TEM QUE MELHORAR O ATENDIMENTO AO CLIENTE.