Casa vendida com péssima estrutura

Vespasiano - MG
22/09/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesHá quase 5 anos, comprei uma casa com essa construtora, em menos de 2 anos começou a ter problemas na estrutura, rachaduras, infiltrações e vazamentos no teto. Entramos em contato para resolver o problema, porem nada foi feito. O engenheiro foi até a casa, porém totalmente inexperiente não resolveu o problema, apenas maquiou e os problemas na casa foram só piorando. Problemas no encanamento, onde somos impossibilitados de usar o banheiro social pois não sai água, problemas na eletricidade, as luzes da casa piscam o tempo inteiro, me obrigando a fazer comida no escuro quando está a noite. No momento da venda, foram bem solícitos, nos auxiliou quanto ao pagamento, nos dando facilidade e flexibilidade para pagar, porém, no momento em que precisamos do auxílio quanto a obra, eles sumiram, sendo que constava no contrato um seguro de 5 anos, onde todos os reparos deveriam ser feitos pela empresa, porém nada foi feito. Tivemos que acionar a justiça. Sendo assim, cuidado. Analisem bem os imóveis e se tiverem condições, levem alguém para avaliar antes da compra.