Propaganda enganosa e não contemplação em consórcio Fincred

Uberlândia - MG
01/10/2025 às 16:08
tô vindo aqui reclamar sobre empresa fincred por ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] do consórcio. Procurei a fincred atraves da internet, pensei em estar realizando um sonho, na verdade estava começando um pesadelo, com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de obter uma carta de crédito fui iludido a pagar uma taxa de 11.900,00 para que fosse possível participar do sorteio com a garantia da vendedora ***** de ter uma carta contemplada de 210.000,00 no sorteio seguinte,ela falou que eu já poderia escolher o imóvel , foi o que eu fiz, já tinha escolhido o imóvel , tudo acertado com o dono, mas dessa vez deu errado a compra que por sorte minha desfiz o negócio, ainda bem porque não fui contemplado, ela tinha me dito que não ia falhar, veio cheia de desculpas para poder se se justificar , falou nunca aconteceu que não sabia o porquê ,que faltou reserva, mas que eu não desistisse e pagasse p próximo boleto que iria dar certo, como já tinha dado 11.900.00 paguei o o boleto 1.082,00 para concorrer ao próximo sorteio com a mesma promessa de garantia que eu iria pegar a carta, novamente consegui achar outro imóvel e fechei negócio com o corretor, até no dia eu liguei pra ela e ela falou com o corretor sobre o pagamento, até ele acreditou, quando chegou o dia da assembleia , nada de novo, fui lá e tive que ter muita calma e tomei a decisão de cancelar o consórcio,fui obrigada a escrever uma carta de próprio punho para isso, ela disse que não sabia me dizer quanto e quando eu teria meu dinheiro de volta, liguei para o consórcio multimarcas e a atendente me disse que eu só teria direito a 437,00, que absurdo é esse
Me sinto enganada e a certeza de um [Editado pelo Reclame Aqui] que levei por uma pessoa que não sabe do sacrifício que foi para arrumar esse valor da entrada valor esse pego emprestado. Espero que a justiça seja feita e que eu tenha meu dinheiro de volta. De
28/04/2026 às 11:18
Em resposta à reclamação apresentada por, UBIRAJARA PIMENTA BATISTA FILHO, é importante esclarecer que a empresa FINCRED não atua com consórcios, tampouco realiza empréstimos ou cobra valores antecipados de seus clientes. FINCRED é uma empresa de fomento mercantil, especializada em operações com recebíveis e exclusivamente entre pessoas jurídicas, não atendendo pessoas físicas em hipótese alguma.
Sobre as alegações de pagamento de taxas e promessas de cartas de crédito, ressaltamos que não existe em nosso quadro de funcionários a pessoa chamada Karen Cristina. A FINCRED não realiza sorteios, não vende cartas de crédito de consórcio, tais práticas são incompatíveis com o nosso negócio.
É importante destacar que existem outras empresas com nomes semelhantes ao da FINCRED na internet. Para evitar equívocos e possíveis [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que consulte sempre o site oficial da empresa que está pleiteando negócios, no nosso caso todas as informações sobre nossa atuação e procedimentos está exposta de forma transparente. A FINCRED nunca solicita pagamentos antecipados e não tem qualquer ligação com consórcios.
Juntado pelo reclamante anexo comprovante de pagamento de R$ 11.900,00 05/06/25 para Multimarcas Cons. Ltda., Banco Brasil, agencia ***** que se localiza em Belo Horizonte/MG, e também um boleto do Banco do Brasil de R$1.082,69 em 02/07/25 tendo como nome fantasia Multimarcas, pagador sacado Rosimeire Ribeiro e pagador final Ubirajara.
Orientamos que verifique o destinatário dos boletos pagos, pois a FINCRED não emite boletos para pessoas físicas nem solicita pagamentos antecipados. Sempre confira atentamente os dados do beneficiário e, em caso de dúvida, entre em contato pelos canais oficiais.
Lamentamos o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e ética nas relações comerciais. A FINCRED atua exclusivamente com empresas, não realiza negociações com pessoas físicas, não oferece empréstimos, consórcios, ou seja, nenhuma atividade além de aquisição de recebíveis pessoa jurídica.
29/04/2026 às 20:08
A fincred que me refiro e a fincred soluções, situada na *****, *****, ***** ***** *****