Santo André - SP

31/08/2021 às 12:13

Bom, há algumas semanas atrás minha mãe comprou um freezer horizontal para auxiliar no trabalho dela, porém até o dia da entrega estava indo tudo bem, o pessoal respondia via WhatsApp e tudo mais. No entanto, no dia prometido da entrega, minha mãe era pra receber o produto comprado, porém não chegou, e no dia seguinte minha mãe enviou outra mensagem a eles e infelizmente não conseguiu falar com eles, receio que essa empresa tenha aplicado vários [Editado pelo Reclame Aqui] em vários consumidores, pois quando entro aqui no ReclameAqui, eu também vejo muitas pessoas reclamarem da empresa, porém como achamos o produto um pouco mais barato do que nas outras lojas, ela resolveu comprar pela Finder mesmo.
Minha mãe é uma trabalhadora muito humilde que juntou muito dinheiro para poder comprar esse eletrodoméstico, é uma injustiça ela pagar por um produto caro e não receber.

EU NÃO VOLTO A FAZER NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA, QUE FIQUE CLARO, É UMA EMPRESA QUE NÃO PRESTA UM BOM ATENDIMENTO AOS CONSUMIDORES, INFELIZMENTE MINHA MÃE NÃO VAI TER O DINHEIRO DE VOLTA E MUITO MENOS O PRODUTO COMPRADO, COMPLETA FALTA DE RESPEITO DESSA EMPRESA

Obs.: eu escondi os dados pessoais por questão de segurança

08/07/2025 às 19:28

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]