Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação da loja

Belo Horizonte - MG
29/01/2026 às 17:04
Fiz a compra confiando no prazo informado no site, porém o pedido está extremamente atrasado. Não houve qualquer aviso ou justificativa da loja. O suporte não responde e continuo sem o produto, mesmo após várias tentativas de contato.
30/01/2026 às 17:56
Olá Angela boa tarde!
Lamentamos muito pelo ocorrido. Nossa missão é garantir que você esteja sempre bem informado sobre seus equipamentos de ciclismo. Verificamos seu caso e nossa equipe de suporte já realizou o contato direto com você via e-mail para alinhar todos os detalhes.
Gostaria de aproveitar para esclarecer que seu pedido foi realizado na modalidade de Frete Grátis, que possui um prazo de entrega de 20 a 30 dias corridos.
A boa notícia é que sua encomenda já está em rota final e a previsão de entrega é para até o dia 03 de fevereiro.
todas as atualizações de rastreamento estão sendo enviadas automaticamente para o seu e-mail e WhatsApp.
Você poderia avaliar meu atendimento aqui na plataforma? A sua nota é essencial para que possamos continuar melhorando nossos processos e atendendo cada vez melhor
Equipe Findibike
02/02/2026 às 17:54
Tive um problema com atraso na entrega e falta de comunicação no início. Fiz a compra confiando no prazo informado no site, Mas a loja resolveu a situação, mas precisa melhorar o suporte para evitar esse tipo de desgaste.

03/02/2026 às 13:19
Olá Ângela boa tarde.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Para nós, sua transparência é fundamental para o aprimoramento de nossos processos internos.
Lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso e pela falha de comunicação, estamos trabalhando intensamente na otimização de nossos canais de suporte
Apesar do contratempo, conseguimos apresentar uma solução definitiva para você.
Permanecemos à sua total disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente