Compra de guidão integrado com acessórios

Teresina - PI
12/05/2025 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um guidão integrado com acessórios e no site vomitava como se estivesse pra envio imediato. Após a compra descobri que ainda iam pedir da China. No site nunca informaram isso e ainda paguei taxa de importação, perguntei antes se havia taxa e me disseram que não. Mostrei a eles o pagamento e disseram que era de site falso, outra informação errada, nem sequer estão por dentro do que vendem.
Empresa desonesta, desrespeitam o consumidor, não respondem as dúvidas e reclamações. Data de entrega seria pra hoje e até o momento nenhuma atualização o rastreio. Torcer que depois de tudo venha certo o produto que comprei.
13/05/2025 às 09:14
Resposta à sua Reclamação - Pedido #*******
Prezado Márcio,
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela frustração com o processo de entrega. Valorizamos sua opinião e esclarecemos os pontos levantados:
Prazo de Envio:
Na página do produto (e em nossas políticas), informamos claramente que os envios são realizados em até 72 horas úteis após a confirmação do pagamento. Se houve algum equívoco na comunicação, reforçamos nosso compromisso em melhorar.
Produtos Importados:
Em nosso rodapé do site (seção "Políticas de Envio"), destacamos que trabalhamos com itens importados, principalmente de Taiwan e Japão, devido à qualidade e tecnologia diferenciadas.
Taxa de Importação:
Nossos clientes não pagam taxas de importação. O comprovante que você compartilhou é emitido pela empresa Voluti, que não tem relação com os Correios (ECT). Portanto, não podemos validar cobranças de terceiros, pois não fazem parte do processo oficial de importação.
Acompanhamento do Pedido:
Já protocolamos uma reclamação formal nos Correios para agilizar sua entrega. Assim que tivermos atualizações, compartilharemos com você.
Ações Imediatas:
Monitoraremos seu pedido (#*******) diariamente.
Enviaremos o código de rastreio assim que houver movimentação.
Reiteramos nosso respeito ao consumidor e estamos à disposição para esclarecer outras dúvidas.
Equipe FindBike
13/05/2025 às 15:26
Lorota, imbróglio, conversa fiada.....aguardar, é o jeito. Infelizmente fiz opção errada em comprar nessa loja.
17/06/2025 às 11:35
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e, primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Verificamos que o produto foi entregue em 25/05/*******. Saiba que estamos trabalhando arduamente para otimizar nossos processos e garantir que as entregas ocorram dentro do prazo estabelecido.
Nossa empresa tem como compromisso o respeito ao Código de Defesa do Consumidor e a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a identificar pontos de melhoria.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e reforçamos que estamos empenhados em aprimorar nossos serviços continuamente para oferecer a melhor experiência de compra aos nossos clientes.
Equipe Findibike
08/07/2025 às 16:10
Muito ruim, não houve uma preocupação com meu pedido, tempo de entrega, no site informa 5 dias úteis e não é o que a empresa cumpriu. Tive que buscar informações sobre a demora - encomenda viria da China,e pra piorar os correios estavam em greve, mas isso pesquisei e descobri sozinho, eles davam sempre a mesma resposta, como essa última.

09/07/2025 às 08:53
Olá!
Lamentamos muito que sua experiência com a entrega do seu pedido não tenha sido satisfatória. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer alguns pontos para você.
É importante ressaltar que em nenhum lugar do nosso site informamos um prazo de entrega de 5 dias úteis. Nossos prazos são claramente informados em duas seções:
Prazos de Entrega
Na página de cada produto, você encontra um campo para calcular o valor do frete e o tempo estimado de entrega antes mesmo de finalizar a compra.
No rodapé do nosso site, temos um menu onde estão disponíveis nossas políticas de tempo de envio, trocas e devoluções. Nesses termos, informamos que o prazo de entrega é de 15 a 20 dias corridos para frete pago (R$17,90) ou de 20 a 30 dias para frete grátis.
Canais de Atendimento
Queremos reforçar que nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para tirar suas dúvidas e te auxiliar prontamente, seja por e-mail, chat online ou WhatsApp. Estamos aqui para te ajudar em todo o processo.
Situação dos Correios
Sobre a questão dos Correios, de fato, eles não estão em greve. No entanto, a instituição está enfrentando uma crise institucional que tem ocasionado atrasos nas entregas em todo o território nacional. Essa situação é alheia à nossa vontade e impacta todas as encomendas que utilizam o serviço.
Dica de Compra
Para futuras compras em qualquer loja online, sugerimos que sempre verifique e pesquise os prazos de entrega antes de finalizar seu pedido. Essa precaução pode evitar frustrações e garantir uma experiência de compra mais tranquila.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.