Dificuldade em obter reparo na garantia e falta de solução

Araruama - RJ

06/02/2026 às 11:50

Solicitei reparo com a garantia, mas a empresa não fornece instruções claras e adia constantemente a resolução. Estou pagando por um produto que não funciona e sem solução.

06/02/2026 às 19:18

Olá Juçara!
Lamentamos sinceramente por essa situação. Entendemos perfeitamente a sua frustração.

Gostaria de informar que todas as instruções detalhadas para o procedimento de troca e acionamento da garantia já foram enviadas para o seu e-mail de cadastro.

Nesse e-mail, explicamos o passo a passo de como proceder para que a substituição do produto seja feita da forma mais ágil possível. Por favor, verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam, por segurança). Caso tenha qualquer dificuldade em entender as instruções ou precise de um auxílio extra, basta nos responder por lá que eu mesma acompanharei seu caso até a resolução final.

Estamos à total disposição para garantir que você volte a pedalar com um equipamento em perfeito estado o quanto antes!

Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento. Agora que apresentamos a solução, peço a gentileza de que você avalie esta reclamação aqui no site do Reclame Aqui. O seu feedback é fundamental para que possamos melhorar nosso suporte aos ciclistas.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Atenciosamente: Equipe Findibike

09/02/2026 às 15:02

Solicitei reparo com a garantia e, embora inicialmente houvesse falta de informações claras, a equipe da loja enviou todas as instruções detalhadas por e-mail e se comprometeu a acompanhar meu caso até a resolução. Senti que se preocupam em garantir que o produto volte a funcionar corretamente e fiquei satisfeita com o suporte prestado.