Pedido não entregue e falta de suporte da loja

Recife - PE

09/02/2026 às 15:07

O pedido foi marcado como entregue, porém nunca recebi. A loja não investiga com a transportadora e joga a responsabilidade para o cliente. Falta total de suporte e compromisso.

10/02/2026 às 12:26

Olá, Ana!

Sinto muito que você esteja passando por essa situação. Entendo perfeitamente a sua frustração; afinal, a expectativa de receber um novo equipamento para pedalar é grande e ninguém quer ter esse tipo de dor de cabeça.

Gostaria de te tranquilizar e informar que nossa equipe de suporte já enviou um e-mail para você agora pouco. Já abrimos um chamado interno para investigar o que houve junto à transportadora e dar continuidade ao seu atendimento de forma prioritária. Não se preocupe, não vamos deixar você sem uma solução!

Pedimos que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também no spam, por via das dúvidas) para seguirmos com o seu caso por lá.

Sua opinião é muito importante para nós!
Poderia avaliar meu atendimento por aqui? Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais para a comunidade do ciclismo.

11/02/2026 às 11:08

Meu pedido estava marcado como entregue, mas não tinha chegado. A equipe da Findibike entrou em contato rapidamente, abriu um chamado e resolveu tudo com a transportadora. Atendimento excelente!