Serviços ilícitos, empresa enganosa

Sorocaba - SP
04/02/2019 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesHá cinco anos atrás tive um problema de endividamento, tinha comprado um veículo, não consegui pagar, o banco entrou com busca e apreensão, estava negativada no SPC/Serasa, além de receber no mínimo 10 ligações de cobranças por dia, e ameaças de que caso eu devolvesse o veículo ainda ficaria negativada e devendo para o banco o que me fez decidir por não entregar. Nesse período um conhecido me indicou a FINDJUROS como empresa que me ajudaria, fui até lá o funcionário da empresa me explicou como funcionava: eu pagaria um valor inicial de *******$, para cobrir os custos jurídicos da empresa e depois um percentual encima do valor que a empresa conseguisse reduzir para mim.
Nessa prestação de serviços a FINJUROS resolveria para mim a questão da busca e apreensão, a situação de eu receber telefonemas de cobrança em tempo integral, além de uma redução significativa na minha dívida: sedutora proposta, então assinei contrato com a FINDJUROS, a primeira coisa que fui orientada pelo funcionário de nome Rosan foi: se o banco perguntar onde está o carro responda que está em outro estado, mas deveria resolver a busca e apreensão, não me mandar mentir, certo? O banco continuou me cobrando, quando eu reclamava, ele dizia: não atenda!! mas eu havia contratado a empresa para resolver essa questão também.
Passado quase um ano do contrato, com o banco me ligando sempre, consegui levantar dinheiro para quitação do meu débito, durante todos os 10 meses o banco nunca deixou de me ligar, nesse período o banco me ofereceu uma quitação por um valor extremamente baixo e então eu questionei: essa redução se deu pelo fato da empresa FINDJUROS que eu contratei? Banco: que empresa? Não existe nenhum processo aqui, ns não reconhecemos essa empresa, eu: mas eles sabem os valores que estão sendo cobrados, tem as informações, eu contratei. Banco: você forneceu seu dados? sim, Então é isso, ligam aqui, confirmam seus documentos e fornecemos as informações que eles tem, mas não consta processos ou nada de solicitação sua, o valor foi reduzido devido ao tempo corrido mesmo.
Resumo: quitei o banco, regularizei minhas dívidas, cerca de dois ou três meses depois a FINDJUROS negativou meu nome nos órgãos públicos e executou uma dívida de 5.******* reias pelos "serviços prestados" que eu não paguei, até porquê não tinha nem tenho esse valor, consultei alguns advogados e fui informada que esse tipo de serviços para redução de juros, ou resolver busca e apreensão de veículo não existe por lei, por isso o funcionário Rosan me orientava que eu mentisse sobre a localização do veículo, que um serviço ilícito não reconhecido pelas empresas ou justiça. Continuo com meu nome restrito, e agora estou sendo processada, em que terei meus bens e contas bancária bloqueadas, reclamei no PROCON a empresa se restringiu a mandar uma carta me difamando, agora recorri a justiça comum.
Não seja mais uma vítima dessa empresa, o serviço que eles oferecem não é reconhecido por lei, é só uma forma de arrancar dinheiro de pessoas desesperadas.
05/02/2019 às 09:25
Em questão a reclamação da Sra. Eliene Teixeira Belo, o que ela relata nada disso é verdade e temos como comprovar.
Em primeiro lugar explicamos tudo como funciona os nossos serviços, trabalhamos nas negociações extrajudiciais, não prometemos a nenhum cliente que derrubamos os processos de busca e apreensão, temos inumeras testemunhas como é feito todos os procedimentos.
Realmente em 21/11/******* a cliente contratou os nossos serviços e em 22/04/******* após 5 meses de negociação comunicamos a Sra. Eliene que haviamos reduzido a sua dívida de R$ 20.*******,46 para R$ 6.*******,36 conforme AR devolvida pelo correio tentamos várias vezes falar com a cliente mas ela não atendia os telefonemas, pois ao mesmo tembo ela já estava com a parcela do serviço contratado em atraso, só fomos conseguir falar com ela em 20/07/******* onde a mesma retirou a AR que voltou do correio e assinou, informamos ela que haviamos reduzido sua dívida junto ao Banco e a mesma informou que não tinha o valor, passado uns meses a cliente informou que seu namorado de nome Vantuir iria pagar o boleto que poderiamos solicitar o boleto foi onde que em 31/08/******* chegou outro boleto para pagamento em 02/09/******* e não foi pago o boleto foi ai que em 14/09/******* enviamos outra AR para a cliente avisando que estavamos com o boleto para pagamento de sua diviida junto ao banco no valor de R$ 6.*******,36 com vencimento para 29/09/******* e o memo também não foi pago, ou seja todas as negociações que poderiamos ter feito foi feito.
Em relação ao seu nome ter sido incluso no protesto foi devido a cliente não ter pago a parcela com vencimento em 30/03/******* e só foi para cartório em 16/09/******* com ******* dias de atraso.
Foi inumeras vezes as tentativas para fazer um acerto com a cliente da parcela em atraso juntamente com a resolução do contrato uma vez que a negociação foi feita, mas a cliente não pagou os boleto que solicitamos para ela conforme está em contrato, ela só pagou em 19/10/******* no mesmo valor que haviamos negociado anteriormente e tudo isso podemos comprovar.
Não tem nada de enganação em nossos serviços e possivel sim reduzir as dívidas junto a bancos e financeiras através de uma negociação.
Ficamos a disposição da cliente para esclarecer qualquer dúvida !!!
Att,
Oliveira & Oliveira
07/02/2019 às 10:39
Decidi não pagar depois de o banco Itau com quem eu tinha débito me informar que não reconhecia a tal empresa e também a legalidade de seus serviços, que não havia processo ou qualquer meio partido dessa empresa em minha defesa e que meu veículo não foi apreendido por não ter sido localizado, e fui informada também que a redução se deu por política do banco, devido ao tempo e todos os custos gerados, assim optou por reduzir para amenizar o prejuízo, FINDJUROS não negocia, não defende processo, não tem assessoria jurídica e usa de falsidade ideológica, pois liga no banco se passando pelo cliente (pois damos nossos dados ao assinar o contrato), é um serviço não reconhecido por lei, e a empresa não consegue provar que faz algum serviço, se um cliente chega lá com problemas a primeira orientação é que minta sobre o veículo para não ser localizado, já que não há defesa como na propaganda que dizem resolver busca e apreensão. É [Editado pelo Reclame Aqui] tudo que é oferecido lá, sim, a FINDJUROS terá que provar na justiça a legalidade do serviços, pois quitei meu veículo diretamente com o banco pois o banco me enviou o boleto diretamente, pois nunca negociou com a FINDJUROS, que demorou a descobrir que quitei, como não sabia se foi ela que conquistou a redução?< br NÃO CAIAM NESSA, É SÓ UM BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui] EXPLORANDO O DESESPEROS DOS ENDIVIDADOS.
Sobre explicar como a empresa funciona, vou postar fotos da propaganda oferecendo solução, para cobranças bancárias e busca e apreensão, que foi o serviço que contratei, que é garantida a solução quando somos atendidos na empresa, já que o responsável se limitou a dizer explicamos como a empresa funciona.
07/02/2019 às 10:40
A empresa se limitou a reenviar a mesma resposta anterior registrada no PROCON

07/02/2019 às 12:56
Respondemos o que de fato ocoreu mesmo.
Sem mais,