São Bernardo do Campo - SP

03/08/2026 às 12:34

Trabalhei em em locação para CVC através da FindUP, era para o valor ter sido pago dia 31/07 e a te agora nada ! Quero meu pagamento.

11/08/2026 às 09:41

Olá, Felipe.

Lamentamos por qualquer transtorno ou confusão em relação aos prazos.

Informamos que o vencimento do valor que se encontra em aberto está programado para o dia 20/08. Aproveitamos para lembrar que o nosso calendário oficial de pagamentos está sempre disponível para consulta através do nosso site: tecnicos.findup.com.br.

Caso tenha alguma dúvida, nossa equipe segue à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo chat no nosso aplicativo.

11/08/2026 às 12:14

Gostaria de solicitar uma esclarecimento urgente sobre o meu calendário de pagamento.

O trabalho que realizei para vocês foi um serviço de alocação, e não um trabalho de campo. No entanto, o único cronograma disponível no site de vocês é voltado para serviços de campo, e o calendário que me foi enviado formalmente não bate com as datas do site.

Como meu contrato/escopo foi de alocação, preciso do direcionamento correto:
1. Qual é o link ou documento oficial para o calendário de pagamentos de alocação?
2. Qual a data efetiva em que o meu pagamento será realizado, considerando essa diferença de modalidades?

Fico no aguardo de um retorno breve e da confirmação do prazo correto para regularizarmos isso.

17/08/2026 às 15:11

Estou ainda no aguardo de um posicionamento quanto aos meus serviços prestados