Não Cumpriram com pagamento 72h

Serra - ES
31/07/2026 às 11:24
Conforme anexos -
Tenho executado atendimentos a esta empresa em um projeto da RD SAUDE com o escopo de pagamento em 72h pós atendimento e é justamente este o problema. Nesta ultima semana deveriam ter sido pagos os 2 ultimos atendimentos e ate o presente momento não foram pagas ( imagem em anexo da conta PJ) . Os atendimentos foram realizados de quarta para quinta feira da semana passada e de sexta para sabado da semana passada. Em contato com a pessoa responsavel por contatar meus serviços ela informou que por algum motivo ( não informado ) negaram a antecipação de pagamento do serviço sendo que o acordo para os atendimentos seriam de 72h. Enviei e-mail para ***** e não recebo retorno algum gerando novo descaso. Abrindo esta reclamação pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por não cumprimento do combinado e porque a parte financeira da Findup ja vacilou antes comigo e minha empresa. Peço retratação hoje com pagamento até ás 16h de hoje 31/07/2026 para fechar corretamente meu controle financeiro e não abrir processo contra a empresa Findup.
11/08/2026 às 09:32
Olá, Scherman.
Pedimos desculpas pelo atraso no seu repasse e por qualquer inconveniente causado.
Gostaríamos de informar que a sua situação foi resolvida e os valores pendentes foram quitados no dia 20/07. Por favor, confira o extrato da conta bancária vinculada ao seu cadastro para confirmar a entrada do pagamento.
Caso necessite de suporte adicional, nossa equipe segue à disposição através do e-mail [email protected] ou pelo chat no nosso aplicativo.
11/08/2026 às 10:48
A Findup ela paga porém a parte financeira e talvez sua gestão tem uma enorme dificuldade em se comunicar com a ponta que é o tecnico na rua e os pagamentos geralmente atrasam e não se recebe um ajuste pelo atraso o que é errado pois toda conta atrasada é pago um juros e porque o recebimento atrasado por falha da findup não se paga um juros para corrigir isso ? no momento que tiverem que pagar corrigido acredito que não haverá mais falhas