Workshop cancelado e não restituição do valor pago!!

Limeira - SP

20/03/2018 às 11:02

Comprei um Workshop na escola Fine Art Brasil cujo o responsável é o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), mais conhecido como (Editado pelo Reclame AQUI). O curso que eu adiquiri foi o da fotógrafa russa (Editado pelo Reclame AQUI), para os dias 17 e 18 de março. Pelo que obtive de informação sobre o caso, a fotógrafa russa se recusou a ministrar o WS pois não teria sido paga integralmente pelo Miguel e que outros fotógrafos também não teriam sido pagos. As denúncias não param por aí, a cada dia uma nova pessoas se diz ter sido vítima da Escola. Na época em que confirmei minha ******* sobre a empresa, mas nada significativo apareceu, portanto achei que fosse uma instituição séria e idônea. Além de ter sido abordada pelo Miguel por telefone com uma conversa animadora e persuasiva em relação à escola e aos cursos e Workshop oferecidos.
Desde o ocorrido tenho enviado e-mails à escola, os quais, ainda não foram respondidos e feito ligações que são atendidas pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) que se diz estar tentando resolver as coisas e que irá me restituir o valor pago, mas até o momento nada. Triste situação para as pessoas que compraram os WS, para os fotógrafos e a equipe de staff contratada para a realização dos eventos.

07/07/2024 às 20:27

Nunca vi a cor do dinheiro que paguei pelo curso, gente da pior espécie.