Niterói - RJ

20/03/2018 às 14:58

Em nov/******* fiz a minha inscrição para o Workshop de uma fotógrafa russa muito famosa, Júlia Zarch, para os dias 17/03 e 18/03/*******. Não pensei duas vezes em fechar negócios com esta escola que todos consideravam muito séria e renomada. Venho pagando mensalmente 12 parcelas de *******,00 somente pelo evento (Total: 2.*******,00), sem contar com passagens aéreas, reserva de hotel...
Fui surpreendida 1 hora antes do WS quando o Sr Miguel, dono desta escola ligou dizendo que o WS havia sido cancelado e que o dinheiro seria devolvido na segunda-feira dia 19/03 junto com ressarcimento das passagens e hospedagem. Enfim, a frustração foi terrível após meses de expectativas e o pior que a devolução do dinheiro investido não aconteceu. Hoje tentei contato, mas não fui atendida.
Após ler diversos depoimentos de pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente por esta escola, não tenho mais esperança de receber o que investi.

08/12/2021 às 13:58

Caso perdido por [Editado pelo Reclame Aqui]