Reclamação contra FineLine Planejados: Descumprimento de Prazos e Falta de Responsabilidade

Belo Horizonte - MG

02/04/2024 às 10:46

Gostaria de expressar minha insatisfação e decepção com os serviços prestados pela FineLine Planejados. Em fevereiro de *******, fechei um contrato com a empresa para a entrega e montagem de móveis planejados em meu apartamento. No entanto, até a presente data, 2 de abril de *******, ainda estou lidando com pendências significativas, com uma parte substancial dos móveis não montados e o projeto longe de ser concluído.

O principal motivo de minha insatisfação reside no descumprimento contínuo de prazos por parte da FineLine Planejados. O marceneiro responsável pelo meu projeto tem sido notoriamente irresponsável, estabelecendo datas para a conclusão do trabalho e, em seguida, falhando em cumpri-las repetidamente. As desculpas apresentadas variam desde eventos trágicos, como a perda de um braço por parte de um funcionário, até doenças como dengue ou COVID-19. No entanto, é inaceitável que esses contratempos sejam utilizados como justificativa para a falta de profissionalismo e comprometimento com os clientes.

Além do desrespeito aos prazos, também gostaria de destacar a falta de comunicação adequada por parte da FineLine Planejados. Em muitas ocasiões, fui deixado no escuro quanto ao status do meu projeto, sendo informado sobre atrasos apenas após a data acordada de entrega ter passado. Essa falta de transparência e responsabilidade é completamente inaceitável em um serviço que depende da confiança e da colaboração entre cliente e empresa.

Diante desses problemas recorrentes e da falta de resolução por parte da FineLine Planejados, exijo uma ação imediata para remediar essa situação. Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelos atrasos e tome medidas concretas para concluir meu projeto dentro de um prazo razoável. Caso contrário, me reservo o direito de buscar medidas legais para proteger meus direitos como consumidor.

Esta reclamação é um reflexo não apenas da minha experiência pessoal, mas também de um padrão preocupante de negligência e descaso por parte da FineLine Planejados. Espero que minha voz seja ouvida e que medidas adequadas sejam tomadas para evitar que outros clientes enfrentem situações semelhantes no futuro.