Falta de comprometimento com o cliente

Duque de Caxias - RJ
21/11/2019 às 21:41
Ver todas ReclamaçõesEstou desde 26 de setembro esperando retorno do atendente Lucas q é i responsável pelo setor pra me mandar um kit pra "suprir" o meu prejuizo causado por um corante deles e que ele mesmo admitiu q estava com problema no lote . Ele não responde minhas msg e o kit nunca chegou. Então não me vejo outra opção a não ser procurar meus direitos na justiça uma vez q tenho provas,testemunhas e o print da conversa aonde o próprio Lucas
Admite o erro da marca q ele veste a camisa.
22/11/2019 às 15:23
Desde já lamentamos imensamente o ocorrido, tendo em vista que prezamos pela qualidade e o bom atendimento aos nossos clientes e consumidores.
O fato é que o nosso colaborador Lucas que a principio deu o suporte passou por problemas pessoas e entrou de licença e na ocasião o sistema de comunicação da empresa não era próprio, ou seja, cada colaborador da área de atendimento ao cliente utilizava o seu próprio aparelho, com isso ocorreu que o seu registro ficou limitado ao nosso colaborador e só conseguimos tomar ciência do assunto através desse registro, o que prontamente buscamos a resolução.
Seu kit foi postado hoje e segue o código de rastreio: *******
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que já foram adotadas novas medidas para um melhor atendimento.
Agradecemos a compreensão.