Loja de veículos não devolve carro e aplica [Editado pelo Reclame Aqui] após promessas de pagamento

15/03/2026 às 05:34
Em Agosto/2025 deixei meu carro para venda nessa loja depois de muita insistência do vendedor Daniel. Em Dezembro/2025 ainda não tinham vendido e agendei de buscar meu carro, mas na semana que ia pegar, disseram que haviam vendido. Só que o tal comprador iria dar o carro como parte de pagamento e o restante seria via consórcio que seria pago em 23/01/2026. No início de Janeiro o proprietário Higor comunicou que estava saindo e que o novo proprietário Flavio daria continuidade. Aí meu pesadelo começou. O consórcio não foi pago, pedi para retirar meu carro e esse [Editado pelo Reclame Aqui] fez várias promessas de pagamento, não cumprindo NENHUMA e não devolve meu carro! Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui]! Abri um BO porque o carro está no meu nome e não sei nem onde está mais e estou contratando advogado para entrar com ação judicial contra essa empresa desonesta! Fujam nem pensem em fazer negócio com essa empresa!