18/03/2025 às 09:52

Veículo (moto) com venda iniciada no final de novembro e uma sequência de papo furado, desculpas, perguntas idiotas e descumprimento do contrato e acordos escritos e verbais trocados em mensagens no WhatsApp postergando o pagamento e contrário do acordado que seria o pagamento integral , pagamento parcelado com sucessivos atrasos e descumprimento de datas para ocorrer.
Não são profissionais! Um bando de vendedores imaturos e irresponsáveis cuja melhor qualidade é a falta de comprometimento contratual e de acordos ! Se você que apenas jogar seu veículo para venda e não se importa e nem necessita do dinheiro na data acordada.. fique tranquilo .. aqui é o lugar!!!
Não recomendo nem para venda e pelo que vejo aqui no reclame aqui nem para compra de um prego !!
Arrependido ao extremo e acionando a justiça caso não receba o restante do pagamento que foi retido irregularmente até que eu realizasse a transferência do veículo sem ter o dinheiro total na mão!

27/03/2025 às 17:54

Prezado, Sauro!

Lamentamos profundamente a experiência que você teve e entendemos sua frustração. Em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer transtorno. Desde o início, buscamos cumprir nossos compromissos e, mesmo com os desafios enfrentados, LEMBRANDO QUE JÁ EFETUAMOS O PAGAMENTO DO VALOR INTEGRAL.
(Pagamento efetuado no dia 06/03 e 10/03).

Além disso, entramos em contato diretamente com você para esclarecer a situação e reforçar nosso compromisso em solucionar qualquer pendência. Como sinal de respeito e em reconhecimento ao ocorrido, nos colocamos à disposição para encontrar uma forma de compensação, caso isso possa ajudar a minimizar seu desconforto.

Nosso objetivo é sempre agir com transparência e profissionalismo, e estamos comprometidos em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Esperamos poder reverter essa impressão negativa e agradecemos seu feedback, que nos ajuda a evoluir.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição.