Não transferência do veículo dado na troca após 5 meses e promessas não cumpridas.

Osasco - SP
09/03/2026 às 18:58
Comprei um veiculo no dia 15/10/2026 e dei o meu em troca e até agora não consegui o documento de transferência do mesmo faz quase 5 meses que faço ligações quase que diárias, fui pessoalmente na agência no dia 22/01/2025 (que mudou de proprietário e nome para Monaco veículos) para resolver, chamei a policia e o novo proprietário ***** se mostrou super solicito em tentar me ajudar mas eu cai em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] ele só queria que eu não registrasse o BO naquele momento e ganhar mais tempo para resolver as coisas então ele me documentou por escrito que resolveria meu problema até o dia 06/02/2026 e fui cobrando diariamente a evolução mas infelizmente ele se demonstrou igual ao outro proprietário anterior e só fica inventando desculpas e não resolve nada, já fiz o bloqueio no Detran do meu veículo que dei em troca, fiz o BO de ocorrência do ocorrido abri reclamação no procon e agora estou entrando com uma ação judicial contra a empresa por danos materiais e morais.
16/03/2026 às 22:04
Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que não resolvem nenhum problema e agora estou tendo que entrar com advogado/ação judicial para ter o que é meu por direitonunca comprem nada deles e nem da empresa que assumiu eles Mônaco Collection que está localizada no mesmo endereço