PERDA DA CHAVE RESERVA MOTO BMW GTL 1600

Jundiaí - SP

15/06/2025 às 16:41

ID: 219713669

Deixei minha moto BMW GTL 1600 para esta empresa vender. Após aproximadamente 4 meses, sem a venda ter sido concretizada, decidi buscá-la. No dia que fui retirá-la, alegaram que a chave reserva estava guardada em um armário, e que no dia seguinte iriam entregar na minha casa. Já passaram 2 meses e até agora nada (alegam que não receberam a chave reserva quando deixei a moto). Tentei várias vezes contato, porém não retornam (falta total de ética e respeito). Tenho evidência fotográfica que a chave reserva foi entregue quando deixei a moto, bem como esta loja deve ter o documento chamada "check-list de entrega" quando a mesma foi deixada para vender. Espero que esta loja, no nome do seu proprietário *****, resolva esta situação o mais rápido possível. Caso não aconteça, acionarei meu advogado para entrar com uma ação, solicitando não apenas a chave, mas também perdas adicionais.

REFORÇO: tentei contato por várias vezes, porém sem qualquer retorno.

10/11/2025 às 16:21

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido em relação à ******* da motocicleta BMW GTL *******. Verificamos atentamente todo o histórico da consignação e, após análise dos documentos e registros de recebimento, constatamos que a moto foi entregue à loja sem a *******, conforme registrado no check-list de entrada assinado no momento da entrega.

Sabemos o quanto situações como essa são desconfortáveis e, por isso, buscamos tratar o caso com total transparência. Reforçamos que não houve qualquer descuido ou má conduta por parte da empresa, e que todas as informações foram devidamente comprovadas.

Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e seguimos comprometidos em manter um relacionamento de confiança e respeito com todos os nossos clientes e parceiros.